Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
PRIME B350-PLUS; AMD Ryzen 7 1700 Eight-Core Processor, 3000 Mhz, ядер: 8, логических процессоров: 16; RAM 8 Gb; HDD: 4,0 Tb. Microsoft Windows 10
Фото/видео:
Видео: SONY Handycam HDR-TD30E
Редактируем 3D -
01.02.2022, 15:32
Я работал с Pinnacle Studio 16 более 10 лет, с файлами 3D расширения .m2ts. Программа меня полностью устраивала до тех пор, пока я не заменил Windows XP на Windows 10, который не поддерживает Pinnacle Studio 16. Тогда я приобрел Pinnacle Studio 22, но как оказалось, Pinnacle Studio 22 уже не поддерживает файлы с расширением .m2ts. Уже дважды я обращался в тех.поддержку corel: смотрят, соглашаются, но посоветовать ничего не могут. Может быть сообщество участников форума что-нибудь подскажет?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!