pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valarsis с помощью ICQ
По умолчанию Прошу совета по плате PCI-500 - 31.01.2012, 22:29

Вопрос такого порядка: Железо- Gigabyte GA-Z68XP-UD4 \ Intel Core i7 2600 \ RAM DDR3-1333 Kingston 4G \
N560GTX 1024mb 256b \ БП Chieftec 850 Wt \ HDD WD500G (sys) WD10years \ плата захвата Pinnacle PCI-500 ;
система Windows 7-64 SP1 \ Pinnacle Studio 14 Monstro.
Программа устанавливалась без платы захвата, ПРОБЛЕМА: после установки платы система и программа
Pinnacle видит плату, но экран импорта Малевич, равно как и вывод на телевизор с платы. Пробовал
установить поверх драйвер -64х с комплекта программы, равно как и удаление с последующей его установкой,
результат - ноль.
Сталкивался-ли кто-то с такой проблемой и пути его решения без переустановки системы? Идея
переустановки, конечно, кардинальная, но болезненная ввиду потери драгоценного времени, так что
хотелось-бы услышать другие мнения. Благодарю за внимание.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valarsis за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2012, 22:47

Эта карта не работает под 64б нормально а только до 2Гб размером памяти.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,

а почему Вы с Pinnacle Studio 14 Monstro. не идете на сайт "производителя" ???? ГЫ.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valarsis с помощью ICQ
По умолчанию 31.01.2012, 23:42

... так я это... вроде там-же и нахожусь...8(
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valarsis за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 06:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 13:00

Есть мнение, что драйверы 500 и 700 нужно установить в режиме совместимости с ХР и все будет работать с любым объемом памяти, если вспомню, где я это читал, адрес кину...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Денис 001 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valarsis с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2012, 22:12

Сегодня попробовал кинуть 2-х гиговую филейку вместо штатных 2х4, результат - 0 . Буду дальше экспериментировать, в частности вариант, высказанный Денисом 001.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valarsis за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2012, 09:47

На выходных попытаюсь написать в картинках как мне удалось запустить 700 и 500 на двух разных матерях (1 - из профиля, 2 - чип 1155 с cpu - i5). Карты в диспетчере устройств были с восклицательным знаком и, соответственно, не работали в ОС. Основная фишка (много еще чего делал просто для подстраховки) после которой карты заработали - в биосе надо отключить memory remap feature (или аналогичную функцию). Дрова на обе карты ставил с оф. сайта.
ЗЫ: ни какими версиями pinnacle (кроме 9ки на ХР - для захвата) не пользуюсь. Основное железо - профильное, на нем стоит 3 ОС - хр, 7х32, 7х64. После моих манипуляций, 700ка на этом железе заработала на всех 3х ОС без каких либо проблем.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Igor_S (02.02.2012), Stranger (16.02.2012), valarsis (02.02.2012), Денис 001 (02.02.2012)
  (#8) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2012, 07:32

Итак, есть 2 карты захвата - 700-pci и 500-pci на двух разных матерях:
1 - из профиля, ОС - хр, 7х32, 7х64 (домашний)
2 - чип 1155 с cpu - i5, ОС - 7х64 (рабочий, железо точно не помню, если кому-нибудь надо - могу уточнить)
Карты в диспетчере устройств были с восклицательным знаком и, соответственно, не работали в ОС (не работал ни аналог, ни 1394). Как я уже писал, ни какими версиями pinnacle (кроме 9ки на ХР - для захвата) уже не пользуюсь, но это не мешает использовать эти карты для захвата почти любым другим софтом или же для просмотра аналогового источника видеосигнала, например, в kmplayer или mpc-hc. После моих манипуляций, обе карты на этом железе заработали на всех ОС без каких либо проблем (и аналог, и firewire). Скрины и фотки будут только с профильного железа, на 2м варианте - по аналогии.
Вся инфа взята из инета, в том числе и из нашего сайта, просто все тщательно обдумано и проверено на практике (помог мой сисадминский опыт запуска древних железяк на современном железе :) ). На 100% работоспособность не претендую, но у меня работает.
Дрова карточек всегда ставлю только с офф. сайта.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


1. Воткнуть карту захвата в первый от видеокарты слот.
2. На 700-pci не стал подключать на карту захвата дополнительное питание, хотя раньше всегда подключал и, то же, все работало. Оно, скорее всего, для firewire, но я им щас не пользуюсь.
3. Гипотетически, эти настройки должны увеличить стабильность работы карты pci, но ценой появления разного рода электромагнитных наводок. Раньше у меня spread spectrum был или "авто", или "enabled". Наводок во время захвата не обнаружено, поэтому оставил так.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для минимизирования возможных конфликтов по прерываниям. Актуально во время установки ОС.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я, как раз, ставил XP для захвата, поэтому текст на скринах относится к этому. :) После полной установки ОС и проверки захвата отключенные устройства можно попробовать включить. На 2м компе (чип 1155 с cpu - i5, ОС - 7х64) эти пункты, вообще, не делал.
5. Самый важный пункт. Простое переключение этого параметра в положение "enabled" приводит 700ку и 500ку в состояние трупа во всех ОС на обоих моих компах. Текст на скрине - это цитата с одного известного ресурса.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 16.02.2012, 21:08

У меня жёлтых значков нету. Всё стоит как так и надо. Но вместо видео малевич. И Пиннакль постоянно сбрасывает линейный вход. вместо него ничего нету в источнике звука. Пиннакль 12. А неро 11 работает, и видит плату, но с такими глюками, что я хренею.


Второй комп для монтажа: 17" HP Envy 17-j017sr (F0F30EA): Core i7 4702MQ, 2.2 ГГц, 4 ядра; 2HDD по 1 Tb 5400rpm; Чипсет iHM87 Express; 12 Гб опер., GeForce GT750M (2Гб), Intel HD Graphics 4600. 1920х1080
Как же достала эта капча!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2012, 00:07

У меня беднее параметры,под 1гб оперативки карта работает.А вот были-были проблемы с её установкой.Так ребята угнетали меня на одном форуме что мой "Зверь" никуда не гож,прямо достали!Поставил-для них из за принципа и отписался о результате (конечно второй ставил))) другие версии ОСи.Результат тот же.Проблема была не помню, кажется в последовательности установки Студии и платы...Успехов.Виндовс не спешите сносить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
плата pinnacle pci-500


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два винта -две системы.Прошу совета. perfekta Для новичков 35 16.05.2011 19:42
купил HDR-AX2000 прошу совета Дмитрий Для новичков 8 14.02.2011 02:57
Прошу совета (перезахоронение бойцов) ddz23 Приемы видео монтажа 4 05.11.2010 23:24
Прошу совета профи по апгрейду! Sibidi Для новичков 12 13.12.2007 13:28
Намечается апгрейд. Прошу совета. Azimut ПК и периферия (не относящиеся к видео) 23 28.09.2007 16:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка