Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
Уровень звука в Премьере -
05.12.2022, 21:47
Приветствую! Такая проблема возникла в Премьера. Корректирую уровень звука открывая Auditon. Уровень звука устанавливаю -3 дб. Закрываю. В Премьере получаем -6 дб. В чём причина данного явления? Глюк Премьера или что-то в настройках? В Премьере могу поднять уровень звука, дорожки установив +3, в Level.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
07.12.2022, 09:26
врят ли глюк, но для проверки можно создать новый проект и проверить...
я обычно, если надо редактировать в аудишен, из премьера- по файлу и выбираю редактирование в аудишен, файл потом заменяется на отредактированый с возможностью отката
И просто так я усиление не трогаю, конечно всё зависит от конкретного файла и случая- это речь или музыка, но для приведения к моим задачам чаще использую сначала хард лимит, потом нормализацию до -1 дб...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!