pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE
Прочие NLE Прочие программы для монтажа, компоузинга и DVD авторинга



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RikoS
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Б-Соснова Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mda Ulead DVD Workshop 2 - 02.10.2008, 11:28

Ребята! Кто работает с этой прогой отзовитесь. Как дополнительно включить анимированиые gif файлы, чтобы они правильно вставали в проект. Я пробовал, но только белый фон не убирается, че делать?


"MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Новый Буратино
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Новый Буратино с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2008, 05:36

Белый фон на GIF появляется после размещения? Основа GIF точно прозрачная?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2008, 12:50

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

описано как убрать белый фон с gif изображений. Аналогично делается и с анимацией

Последний раз редактировалось Nike; 26.10.2008 в 11:27.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RikoS
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Б-Соснова Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2008, 10:26

Гифы нужны для вставки в Улеад Воркшоп2, там вроде родные под 30 к/с, а мои 5-8 к/с, в итоге происходит морганиес фоном в проекте и при выводе. Нужно увеличить частоту кадров, как сделать это ?


"MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для loginkr
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 23:56

Подскажите, можно ли в Ulead DVD Workshop 2 создать диск со звуком DTS?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 17
Регистрация: 20.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2009, 05:11

Disk Tamplate Manager-Edit-Compression-Audio Format -
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!! Ulead DVD MovieFactory v6 0 Plus + НАШ РУССИК!!!! asd71 Ulead 58 29.10.2011 16:35
Полная версия Ulead DVD Workshop jackin Программы 12 10.10.2010 14:12
совместная работа Ulead DVD Workhop 2 и Ulead MediaStudio Pro 8 andoid Ulead 2 20.11.2007 19:03
Кряк на Ulead DVD Workshop 2 SE Aleksandr.N "Лекарства" 1 13.05.2007 11:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка