pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE
Прочие NLE Прочие программы для монтажа, компоузинга и DVD авторинга



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию В MovieFactory 7 после монтажа размер видео вырос в 1.5 раза - 13.08.2009, 14:24

Собственно имеем MPEG2 (4.3 Гб), после удаления лишних кусков и выделения глав размер видео увеличился почти в 1.5 раза. Все делал в MovieFactory 7. Ну из-за меню понятно ~600Мб - это прога сама показывает (34 главы, по две на страницу), но не в 1.5 же раза. Эффекты перехода между главами и прочие навороты не использовал. Как такое может быть?

Добавлено через 21 час 46 минут
Ну хоть предположение выскажите, а?
Кстати еще одна интересная особенность в MovieFactory 7: При вставке любого одного эффекта перехода между сценами размер также вырос с 4.72 Гб до 7.80 Гб... Это нормально ?!

Последний раз редактировалось Shadower; 13.08.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2009, 15:36

А это программа делает авторинг без пересжатия? Может она ваш mpeg заново по своему перекодировала, использую другой кодек и другие параметры?
Я просто не использовал ни разу эту программу, не знаком с ее работой.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2009, 23:55

Цитата:
Сообщение от Edvin Посмотреть сообщение
Не цитируем предыдущее сообщение!!
Похоже на то... Настроек вроде не так много, но не могу найти, чтобы она не перекодировала мой исходный mpeg2... Нашел только варианты перекодировки... Галка "Не преобразовывать повторно файлы Mpeg" влияния не оказывает. Детальная настройка качества вывода также приводит к излишнему гигантизму... Может знатоки подскажут?
Кстати при заходе в настройки выскакивает предупреждение:
Detect duplicate access key or too many access keys
Что бы это значило?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2009, 07:05

Это она ругается на регистрацию. Может быть вы просто при установке пробовали разные ключи или патчи, вот теперь программа и не понимает, почему в системе несколько ключей.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2009, 11:07

Снес и поставил по-новой. Использовал только ключ (без патчей). Это она после русификатора от Timon99 ругается. Может есть несколько русификаторов для MovieFactory 7? У меня версия 7.00.398.0.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 57
Регистрация: 28.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 07:56

Интересно, а звук у вас .ac3 или .waw ?
В DVD Architect ( к примеру) , на завершающей стадии создания, звук (при желании) кодируется в .ac3 , что приводит к уменьшению проекта процентов на 20-30.
Может у вас обратная штука, без вашего ведома , случается ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РАзмер видео в АЕ Ugluarov Для новичков 2 24.04.2009 13:28
Как уменьшить размер выводимого видео в 3D Album nickrykov Для новичков 5 24.11.2008 18:46
Где показывается размер выводимого видео mangust Для новичков 7 08.08.2008 23:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка