pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE
Прочие NLE Прочие программы для монтажа, компоузинга и DVD авторинга



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RadikMar
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Xara 3D6 не открывает анимации в Студии 12 - 05.11.2009, 18:21

Создаю анимацию в проге. Все класс. Но в Студии она неподвижна. Подскажите что сделать? Может параметры сохранения для Студии свои какие то?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2009, 21:27

Выводите из Ксары в AVI.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RadikMar
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2009, 20:16

Выводил и в AVI . Просто клип черного цвета. Никаких анимаций. Хотя если открывать не в Пинакле то все классно.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 21:20

Какой AVI?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RadikMar
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 14:10

Когда производишь экспорт анимации он предлогает сохранить в: AVI, анимированные курсоры,Flash растр, Flash вектор, GIF. Пробовал во всех вариантах.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 17:03

По байтам от Вас информацию тянуть приходится! 1. Какой кодек AVI? 2.Звуковая дорожка присутствует?
Цитата:
Сообщение от RadikMar Посмотреть сообщение
анимированные курсоры,Flash растр, Flash вектор, GIF
в этих файлах Студия анимацию не воспроизводит. Даже если и откроет.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RadikMar
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2009, 20:46

1 Cinepak Codec by Radius 2 Звуковой дорожки нет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Xara SOFT sergio_13 ПО для обработки фото 15 05.03.2011 13:38
Нужен crack к 3D Xara umka net "Лекарства" 4 31.12.2007 16:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка