Intel Core Duo 3Ghz, RAM 2Gb, ATI Radeon X1950Pro, HDD 500Gb Windows XP SP3, Sony Vegas, Adobe Premiere Pro, Ulead DVD MovieFactory
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-DVX100B
27.03.2012, 13:13
Подскажите плиз,
принесли кучку ДВД дисков с камеры, мпег ессно, надо сделать из них файлы - несжатый avi или DVCPRO
Хочу тупо скопировав в отдельные папки на винт эти ДВД диски, кинуть все сразу в конвертер и потом получить ави файлы на выходе к примеру по названиям этих папок
Чем лучше? без глюков, рассинхронизаций и т.п.
попробовал сейчас пихнуть в Movavi Видео Конвертер пару папок вроде съело нормально, посмотрим какой результат будет....
Правда у этого конвертера я замечал есть траблы с 16:9 или я что т не так ставил в настройках
QuadCore AMD Athlon X4 640, 3000 MHz (15 x 200) nVIDIA GeForce GTS 250 3328 Мб Windows XP SP3 Sony Vegas 10d AAE CS4
28.03.2012, 10:57
Можно попробовать AutoGordianKnot.2.55, я часто использую,есть и пакетный вариант. Можно задать качество выходного файла в процентном отношении или размер выходного файла для каждого ДВД. Но выход только xvid или dvix. Если размер не важен можно ставить качество максимально
Этот участник поблагодарил(а) votit за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!