pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Авторинг DVD-video в Edius 5 - 10.03.2009, 20:10

Статья на iXBT

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 07:58

Только вот про звук в меню ни чего не пишут... Меню без звука - не айс...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для артикул
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 235
Регистрация: 01.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для артикул с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2009, 11:18

В едике кажись нельзя в меню звук вставить, да и воще советую выводить ДВД не в едиусе.


Хорошая мысля - приходит опосля.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2009, 07:46

Мда....попробовал заавторить проект с расставленными маркерами в Эдиусе и что то неосилил понять, как же это делается, ибо вкладка для запуска модуля авторинга была неактивной, что то я не понимаю, или прога как то не так встала, либо где то я не так настроил. Проект был предварительно отрендерен... Если кто то с таким сталкивался, подскажите. пожалуйста, как с этим бороться.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 20:27

Прямо сейчас попробовал! Ни каких проблем - все создатся и работает, правда в меню звук добавить так и не удалось.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2009, 21:31

После монтажа делаю так:

вывод в AVI/CarbonCoder/Photoshop+Scenarist либо если на скорую руку TMPGEnc DVD Author 1.6

Создание dvd в Edius не щупал.
Интересует качество выходного видео, кто юзал подскажите как эдиус выглядит против вышепреведенной схемы?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Portos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.07.2009, 03:10

Модуль dvd пока убогий. Лучшее - вывод в mpeg generic, экспорт маркеров в txt. Авторинг в dvd lab (изучить намного проще чем эдик), тем болеечто маркеры из него импортируются влет.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2009, 22:22

Вообще лучше выводить в "некомпрес" или "лосслесс", а уже потом засовывать в какой либо кодер или авторилку с кодером, например "TMPGEnc Authoring Works"...


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2009, 02:25

Ага. пару часов в некомпрессе %) Так и винт порвется...
Лучше уж из Эдиуса через прокодер/карбонкодер в 2 прохода. Где-то писАлось, что 2хпроходное кодирование прокодера одно из лучших по сравнению с конкурентами (в отличии от однопроходного).
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2009, 18:28

Все очень субьективно.... Прокодер не панацея...
Только на собственном опыте, методом проб и ошибок можно прийти к хорошему результату.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
авторинг в DVDLab serginio Для новичков 7 03.07.2011 15:40
различия между MPEG Video Wizard DVD и MPEG Video Wizard STARMATE удален ПО от остальных производителей 2 11.12.2009 02:31
Video CD в DVD dial Для новичков 6 27.10.2008 13:18
pinnacl и DVD авторинг gav158 Для новичков 2 30.06.2008 10:49
Авторинг m2p файлов DiRoS Для новичков 3 13.05.2008 10:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка