Блин, начал устанавливать, вылетела ошибка, мол не найден эдиус, продолжение установки невозможно...Ну и ладно, закончу проекты-продолжу измываться или просто снесу и поставлю все заново. Может кто знает, из-за чего такая бяка происходит? У меня 5.12, ни разу не русифицированный, к нему прикручен плаг AE бридж, через него сапфиры 2.09, маджик буллет локс, и кроме того бориска. Может это из-за них?
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
07.05.2010, 20:51
Загрузка в безопасном режиме поможет.
Скорее всего висит процесс "XDSelect". После установки,чтоб он не грузился автоматом его можно "обозвать" например так "_XDSelect"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Ставлю эдиус 5.5 на 5.12 ,меняю pavplal.dll и pavedius.dll из 5.12 ставлю в систем 32 - пишет невозможно скопировать фаил занят другим приложением .Всё закрыто ничего не понимаю
А вы, мил человек, табличку прибейте на форуме, что не все надо делать по- ленински, надо и буржуям доверять... короче ставьте данные файлы в папку Эдиуса и не нервничайте...
Этот участник поблагодарил(а) mike0130 за это полезное сообщение:
Вы ПРАВИЛЬНО поняли. Советую пост Фантаста пропустить, он фантазирует- в восьном посте у юзера стояло так, как я советовал, поэтому даже после апдейта лечение не понадобилось, в случае Win32- апдейт "затрет" файлы.
также в случае удаления Эдика, остаеттся его папка, в которой будут лежать лекарства, при повторном инстолле он (или новая версия того же порядка- например: 5.0- 5.10- 5.12- 5.5- 5.х), эдиус встанет в ту же папку, в которой УЖЕ будут сидеть лекарства и НЕ ПОТРЕБУЕТ лечения!
Кроме того, лекарства в папке Эдиус имеют приоритет над теми же в папке Вин32, как внутривенная иньекция имеют приоритет над поеданием таблетки.
Обидно, что тебе не верят, хуже, когда доказывают не понимая.
Думаю, с этим форумом завяжу- вас есть "авторитеты", пользуйтесь их услугами.
Удачи в освоении Эдиуса, хотя мне это напоминает изучение японского языка в Киргизии- по "качеству" вопросов и ответов на них. В посте №8 писал я, Вы мне ничего не советовали это раз, второе про лекарство вы пишите очень красиво, но поверте ОС Windows ищет в первую очередь в переменных средах, что у нее прописаны, конечно при всем уважении к Edius, но ОС как то это не пояснили и она работает по "старинке".
kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 25.05.2010 в 15:46.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mike0130 за это полезное сообщение:
CPU C2D E8400 3,00Ghz/6Mb/1333Box(LGA775) Core 2 Duo DDR3 RAM 2*2 Gb Samsung 1333;SSD Intel 330 Series 120 GB, HDD 3TB, 2ТВ;VC Asus GeForce EN9600GT/HTDI PCIEx16 512.128bit;старый комп:ConRoeXFire-eSATA2, IntelCore2CPU6300@1.86GHz, NVIDIA GeForse7300GS256MB,ОЗУ 2GB, HDD 120 GB+250GB+2 Windows 7 32 bit, EDIUS 6.08, Pinnacle Studio v16, на втором Windows 10 64 bit - EDIUS Pro8.20.386
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-F-Z50 Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic NV-GS500EE, для сгона Panasonic NV-GS90EE Оборудование: Штатив Eimage EI-7060A2
09.05.2010, 09:13
mike, не нужно так расстраиваться - примите во внимание, что на форуме десятки тысяч читают и внемлют, а единицы что-то созидают.А вот что созидают - так это кто на что горазд. Прислушайтесь к голосу тех, кто молчит! Ну а все болезни, как говорил Гиппократ, от нервов и от переедания. Успехов!
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Доброго всем здоровья. Намедни появилась необходимость подключить для контроля процесса монтажа внешний тв. Как это сделать через камеру, просто из плат у меня только пинакла 500 PCI, а она, как известно не работает с эдиком. Я делал так: комп->IEEE 1394->камера->композит(RСA)->ТВ. Но что то как то нужно какие то галочки поставить где-то. А где-это не могу найти. Ткните, пожалуйста, если эта тема уже поднималась. Заранее премного благодаоен...
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!