pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2010, 22:22

Блин, начал устанавливать, вылетела ошибка, мол не найден эдиус, продолжение установки невозможно...Ну и ладно, закончу проекты-продолжу измываться или просто снесу и поставлю все заново. Может кто знает, из-за чего такая бяка происходит? У меня 5.12, ни разу не русифицированный, к нему прикручен плаг AE бридж, через него сапфиры 2.09, маджик буллет локс, и кроме того бориска. Может это из-за них?


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1636
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2010, 20:51

Загрузка в безопасном режиме поможет.
Скорее всего висит процесс "XDSelect". После установки,чтоб он не грузился автоматом его можно "обозвать" например так "_XDSelect"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
Big Boss 08.05.2010, 06:35

Цитата:
Сообщение от pylia Посмотреть сообщение
Ставлю эдиус 5.5 на 5.12 ,меняю pavplal.dll и pavedius.dll из 5.12 ставлю в систем 32 - пишет невозможно скопировать фаил занят другим приложением .Всё закрыто ничего не понимаю
А вы, мил человек, табличку прибейте на форуме, что не все надо делать по- ленински, надо и буржуям доверять... короче ставьте данные файлы в папку Эдиуса и не нервничайте...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mike0130 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2010, 13:47

Пост 8 читали? Из 5.12 в 5.5 меняется только один файл. Всё.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 03:16

Цитата:
Сообщение от pylia Посмотреть сообщение
Я правильно понял-не в sistem 32 а в папку Эдиуса

первый раз такое слышу
Вы ПРАВИЛЬНО поняли. Советую пост Фантаста пропустить, он фантазирует- в восьном посте у юзера стояло так, как я советовал, поэтому даже после апдейта лечение не понадобилось, в случае Win32- апдейт "затрет" файлы.
также в случае удаления Эдика, остаеттся его папка, в которой будут лежать лекарства, при повторном инстолле он (или новая версия того же порядка- например: 5.0- 5.10- 5.12- 5.5- 5.х), эдиус встанет в ту же папку, в которой УЖЕ будут сидеть лекарства и НЕ ПОТРЕБУЕТ лечения!
Кроме того, лекарства в папке Эдиус имеют приоритет над теми же в папке Вин32, как внутривенная иньекция имеют приоритет над поеданием таблетки.
Обидно, что тебе не верят, хуже, когда доказывают не понимая.
Думаю, с этим форумом завяжу- вас есть "авторитеты", пользуйтесь их услугами.
Удачи в освоении Эдиуса, хотя мне это напоминает изучение японского языка в Киргизии- по "качеству" вопросов и ответов на них.
В посте №8 писал я, Вы мне ничего не советовали это раз, второе про лекарство вы пишите очень красиво, но поверте ОС Windows ищет в первую очередь в переменных средах, что у нее прописаны, конечно при всем уважении к Edius, но ОС как то это не пояснили и она работает по "старинке".
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 25.05.2010 в 15:46.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mike0130 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 09:13

mike, не нужно так расстраиваться - примите во внимание, что на форуме десятки тысяч читают и внемлют, а единицы что-то созидают.А вот что созидают - так это кто на что горазд. Прислушайтесь к голосу тех, кто молчит! Ну а все болезни, как говорил Гиппократ, от нервов и от переедания. Успехов!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2010, 15:48

только не говорите, что руссифицировали)
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2010, 11:46

Доброго всем здоровья. Намедни появилась необходимость подключить для контроля процесса монтажа внешний тв. Как это сделать через камеру, просто из плат у меня только пинакла 500 PCI, а она, как известно не работает с эдиком. Я делал так: комп->IEEE 1394->камера->композит(RСA)->ТВ. Но что то как то нужно какие то галочки поставить где-то. А где-это не могу найти. Ткните, пожалуйста, если эта тема уже поднималась. Заранее премного благодаоен...


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2010, 12:35

kiv67,
teplov 01 скачал сборку 5.12 русик поставил и F 7 работает на удивление сам проверял
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2010, 21:11

pangolin,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по Едиус 5х rec_anna Canopus 400 31.07.2012 17:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка