The application may have been installed improperly -
02.09.2010, 13:47
Edius 5.5 выдаёт "The application may have been installed improperly" и не запускается.
Перед этим всё работало нормально, потом я установил Canopus Pro Coder 3.0 и вот такая штука началась. Это было и раньше, но тогда я не отслеживал после чего такое начиналось. У кого было? Кто как решал проблему? Гугл ничего похожего не выдал :(
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
02.09.2010, 19:50
Видимо про Кодер криво встал, попробуйте переустановить или сначала снесите и посмотрите откроется ли Эдиус, если откроется, то в Про кодере и проблема
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Про Кодер снёс - не помогло
Снёс эдиус, при этом сохранив папку "плагинс"
При установке он отказался принимать серийный номер.
Полез в реестр удалил всё что содержало строку "Edius"
Установил, обновил, поменял папку "плагинс" и всё стало как было.
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Когда устанавливаете прокодер, он меняет файлы Pavedius.dll и pavpal.dll - те самые, которые вы подменяли при установке эдиуса, т.к. он у вас нелицензионный.
Достаточно опять закинуть их как во время кряка эдиуса, и все бы заработало на ура.
Этот участник поблагодарил(а) ModestUz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!