pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию The application may have been installed improperly - 02.09.2010, 13:47

Edius 5.5 выдаёт "The application may have been installed improperly" и не запускается.
Перед этим всё работало нормально, потом я установил Canopus Pro Coder 3.0 и вот такая штука началась. Это было и раньше, но тогда я не отслеживал после чего такое начиналось. У кого было? Кто как решал проблему? Гугл ничего похожего не выдал :(


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 19:50

Видимо про Кодер криво встал, попробуйте переустановить или сначала снесите и посмотрите откроется ли Эдиус, если откроется, то в Про кодере и проблема


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 21:06

Про Кодер снёс - не помогло
Снёс эдиус, при этом сохранив папку "плагинс"
При установке он отказался принимать серийный номер.
Полез в реестр удалил всё что содержало строку "Edius"
Установил, обновил, поменял папку "плагинс" и всё стало как было.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 23:15

ох уж эти ручки шаловливые


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 13
Регистрация: 01.08.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2010, 23:19

Когда устанавливаете прокодер, он меняет файлы Pavedius.dll и pavpal.dll - те самые, которые вы подменяли при установке эдиуса, т.к. он у вас нелицензионный.
Достаточно опять закинуть их как во время кряка эдиуса, и все бы заработало на ура.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ModestUz за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка