pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию каким образом осуществлять Smart Rendering в Edius 5.5 ? - 26.09.2010, 19:28

Слышал, что в ней можно безо всяких проблем делать смарт рендеринг....
Подскажите пожалуйста что и как нужно выставить для того, чтобы всё как нужно работало.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2010, 20:37

Что вы подразумеваете под "смарт рендеринг"? Если это вывод в то-же самое что на таймлан без всяких эффектов, то есть только нарезка, то Эдиус это проделывает "по умолчанию" с любым MPEG2, в том числе и HDV, всем, или почти всем, AVCHD, и, естественно, "родным" Canopus HQ.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2010, 08:53

А куда именно нажимать для того, чтобы он просто выгнал без пережатия?
Какие должны быть настройки?
Сам попробовала. Он пережимает.
Выгонял через Файл- экспорт проект- и пытался через ААФ и ЕДЛ.Пробовал разные настройки.
Подскажите где можно прочитать про то, как делать экспорт с правильными настройками или будьте добры объясните здесь.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2010, 11:39

У Эдика просто смарт рендеринг медленный... и работает через принт то файл -> сегмент энкоде - поставить галку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Wladd за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Rendering video jenor Sony 26 20.10.2009 12:06
Каким поисковиком вы пользуетесь Ученик Флеймиловка 90 29.12.2008 12:59
sony vegas network rendering pinnacleNEW Sony 1 26.09.2008 18:22
Не видятся кодеки Rendering Format 4.51 Pash0k Canopus 2 10.12.2007 16:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка