Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
Proxy Editing -
25.11.2011, 15:05
Попробую подойти к теме о Proxy-редактировании в EDIUSе в той последовательности/хронологии, как это изложено разработчиками в руководстве программы EDIUS 6 Reference Manual. Всё, что Вы ниже прочитаете бралось из этого самого руководства. При переводе страниц руководства об Proxy, кое-чего добавил от себя (совсем немного). Последовательность изложенного я тоже сохранил как в руководстве программы.
В этом посте выложен перевод по Proxy c стр. 571 по стр. 575.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P.S. Продолжение будет
Запрещается копировать частично или полностью весь вышеизложенный материал без согласия автора или администрации форума !!!
Фото/видео:
02.12.2011, 18:33
Продолжение: Создание папки с файлами для перемещения (Сheck Оut) и редактирования материала с основного компа на другой, ну например на ноутбук или какой-то другой ПК.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
P.S. Продолжение будет
Запрещается копировать частично или полностью весь вышеизложенный материал без согласия автора или администрации форума !!!
Фото/видео:
03.12.2011, 03:46
Окончание: Возвращение (Сheck In) отредактированных файлов "Сheck Оut- проекта", назад на Desktop-компьютер, в основной проект.
Ну вот пожалуй и всё. Думаю, что основной/базовый принцип понятен. По крайней мере я старался всё объяснить доходчиво.
Теперь можно обсуждать, уточнять, дополнять и т.п.
Фото/видео:
11.01.2012, 21:44
Цитата:
Сообщение от Владимиржук
.......
у меня на файлы с алфо каналом не создались прокси файлы
Если Вы внимательно читали выложенный перевод, то там написано (пост №14): "...........титры, неподвижные изображения, файлы имеющие альфа-канал и аудио. Именно эти типы файлов/клипов режим Proxy не поддерживает........."
Практически все прокси-файлы - это файлы в стандарте МПЕГ-2. А у стандарта МПЕГ-2 нет возможности поддержки альфа канала.
Для dmitryek
Может у Вас частный случай, т.к. у меня они создаются. Смотрите пост № 15, два последних скрина. Все клипы-исходники в прогрессиве (50p), это видно в корзине клипов (Bin), третий клип снизу. Версия EDIUS 6.06.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Unattended XPSP3 Intel Core2 Duo CPU E6850 @3.00GHz 2Г ОЗУ Windows XP Pr 2002
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ28 Видео: JVC GZ-MG575E
15.02.2012, 12:46
Всем привет! У меня стоит версия 6.02 в ней при работе с анимированной маской она используется только с тем монтажным материалом, который в проекте и сохранить его для других проектов, как в АЕ нельзя. В новой версии 6.05 можно сохранить готовую анимированную маску и использовать в другом монтажном материале? Спасибо!
Всем привет! У меня стоит версия 6.02. В этой версии при работе с анимированной маской, готовая маска используется только с тем монтажным материалом, который в проекте (в котором ее создавали) и сохранить ее для других проектов, как в АЕ нельзя. В новой версии 6.05 можно сохранить готовую анимированную маску и использовать в другом монтажном материале? Спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!