pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2013, 23:50

Как можно повысить качество прокси файлов? Кто увидел эту настройку отпишитесь.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2013, 01:11

вы уж определитесь или качество или скорость. Настройку то еще никто не "видел" ...(ну разве во сне:)
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2013, 01:41

просто сильно уж убитое качество...


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2013, 02:38

действительно, я прокси использовал всего раз..первый и последний. HQX (в 6.52 и никаких проблем (кроме отдыха при конвертации и расходы на доп. винт)
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2013, 04:05

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Как можно повысить качество прокси файлов? Кто увидел эту настройку отпишитесь.
Есть некоторый третий способ, как работать если компьютер "не тянет" без прокси с нормальный качеством картинки - это временно на время монтажа выставить более низкое разрешение в свойствах проекта, при этом и качество картинки будет приемлемое и тормоза могут уйти, правда этот способ не так оптимален, как работа с прокси-файлами.

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
действительно, я прокси использовал всего раз..первый и последний. HQX (в 6.52 и никаких проблем (кроме отдыха при конвертации и расходы на доп. винт)
попробуйте смонтировать в HQX 9-ти камерку 1920х1080 50р И поймете тогда, что скоростью винтов здесь не обойдешься, я так думаю даже 6-ти ядерник уже может не потянуть в оригинальном разрешении
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rubin за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2013, 20:37

Повысить качество прокси-файлов очень легко - отключить прокси-режим.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2013, 10:32

Так прокси для того и сделали. Он только для монтажа, то есть нарезки. А дальше уже отключаете и правите как надо. Не забывайте , что эдик изначально новостийная монтажка, то есть порезать и вывести файл на эфир. А вы от нее требуете не знамо чего.


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2013, 16:41

Подскажите, почему не создаются прокси файлы?
оригинальный файл AVCHD 1280 25p

Нажимаю на Proxy mode, треки на таймлайн становятся в клетку, но проксифайлы не создаются
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2013, 02:12

Мало нажать на Proxy mode, а выставить все остальное не пробовали? (смотри урок по прокси на ютубе)
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2013, 23:02

видео Streamlined Field Editing With Proxy Mode in EDIUS 6 смотрел.
На самом деле файлы *.proxy создаются, но на таймлайне шашечки со штриховкой и переключения в режим с пониженным битрейтом не происходит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius Neo asd71 Canopus 46 07.01.2011 19:58
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка