Asus P9X79 PRO, i7-3930K, DDR3-2400МГц 16 ГБ , NVIDIA Geforce GTX560Ti, HDSpark Microsoft Windows 7 Ultimate 64 ,6.1.7601, sp1, Edius 7.32.1724
01.02.2013, 04:05
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Как можно повысить качество прокси файлов? Кто увидел эту настройку отпишитесь.
Есть некоторый третий способ, как работать если компьютер "не тянет" без прокси с нормальный качеством картинки - это временно на время монтажа выставить более низкое разрешение в свойствах проекта, при этом и качество картинки будет приемлемое и тормоза могут уйти, правда этот способ не так оптимален, как работа с прокси-файлами.
Цитата:
Сообщение от Nick MM
действительно, я прокси использовал всего раз..первый и последний. HQX (в 6.52 и никаких проблем (кроме отдыха при конвертации и расходы на доп. винт)
попробуйте смонтировать в HQX 9-ти камерку 1920х1080 50р И поймете тогда, что скоростью винтов здесь не обойдешься, я так думаю даже 6-ти ядерник уже может не потянуть в оригинальном разрешении
Этот участник поблагодарил(а) rubin за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
04.02.2013, 10:32
Так прокси для того и сделали. Он только для монтажа, то есть нарезки. А дальше уже отключаете и правите как надо. Не забывайте , что эдик изначально новостийная монтажка, то есть порезать и вывести файл на эфир. А вы от нее требуете не знамо чего.
видео Streamlined Field Editing With Proxy Mode in EDIUS 6 смотрел.
На самом деле файлы *.proxy создаются, но на таймлайне шашечки со штриховкой и переключения в режим с пониженным битрейтом не происходит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!