* Поддержка обновленных файловых форматов, основанных на XDCAM, XDCAM EX, Инфинити JPEG 2000, GFCAM и P2 (DVCPRO и AVC-Интра).
* Работа с различными родными видеоформатами, включая DV, HDV, AVCHD и другие.
* Практичный и гибкий интерфейс с неограниченным числом треков, заголовков, звуковых и графических дорожек.
* Поддержка 4K/2K разрешений.
* Редактирование в режиме реального времени и преобразование кадров в различные величины (60i, 50i и 24p).
* Ключи, эффекты, переходы и заголовки – в реальном времени.
* Вложенные последовательности таймлиний.
* Мультикамерное редактирование до 16 источников одновременно.
* Экспорт на таймлинию прямо в DVD или Blu-ray формате.
* Эффективный инструмент коррекции цвета с поддержкой 10-битового редактирования.
* Экспорт последовательности с альфа-каналом.
* Поддержка Native RED (.R3D), AVCHD 2.0, EOS, RAW.
* Улучшенная передача данных XDCAM/P2.
* Возможность 3D-стереоскопического редактирования.
* Встроенная шкала громкости и встроенный стабилизатор.
* Авторинг 720p Blu-ray и экспорт Flash F4V.
* Поддержка кодека QuickTime HQ/HQX.
Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
27.11.2012, 07:23
Цитата:
Сообщение от Ucmiy
но скорей всего развод
Это не развод, а специальная, полнофункциональная PRO версия для образовательных учереждений. Я уже писал, что заказал её. Со мной уже созванивались и обещали привезти уже до конца месяца( в общей сложности прошло уже 5 недель). Просто где то было написано, что эта версия не обновляется. Но это надо проверять.
Какой бред вы здесь пишете... Я купил Эдиус 4 много лет назад. академический, купил из-за карты ЭнИкх Экспресс.
Там был донгл, так вот кто мешал мне скачать эдиус из интернета? Когда я вставлял донгл, любой эдиус 4 работал, обновлялся и т..д
Сейчас с эдиком идет серийник. Этопт серийник будет работать на всех Эдиусах 6.5х. Разумеется на эдиусе 7 илим как они там назовут следующий, серийник работать не будет, но не потому, что академический, а потому, что зеленодолинные опять вашу денежку хотят...
Ок, приношу извинения за использование слова "бред"... Но что вам нужно- это только незабаненный серийник, программу и обновления, качайте с оффсайта (регистрация, как вы знаете, бесплатная), номер для регистрации или ваш или "с потолка". Инсталлируйте и ставьте сейник (лучше исошку с эфтипи плюс апдейт 6.52). Поверьте, все будет путем. ЕДИНСТВЕННОЕ ограничение академической версии, это то, что когда вы соглашаетесь в начале с условиями инсталляции, вам предписывается некоммерческое использование программы.
Поставьте и дайте мне знать, если был неправ.
майк
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!