* Поддержка обновленных файловых форматов, основанных на XDCAM, XDCAM EX, Инфинити JPEG 2000, GFCAM и P2 (DVCPRO и AVC-Интра).
* Работа с различными родными видеоформатами, включая DV, HDV, AVCHD и другие.
* Практичный и гибкий интерфейс с неограниченным числом треков, заголовков, звуковых и графических дорожек.
* Поддержка 4K/2K разрешений.
* Редактирование в режиме реального времени и преобразование кадров в различные величины (60i, 50i и 24p).
* Ключи, эффекты, переходы и заголовки – в реальном времени.
* Вложенные последовательности таймлиний.
* Мультикамерное редактирование до 16 источников одновременно.
* Экспорт на таймлинию прямо в DVD или Blu-ray формате.
* Эффективный инструмент коррекции цвета с поддержкой 10-битового редактирования.
* Экспорт последовательности с альфа-каналом.
* Поддержка Native RED (.R3D), AVCHD 2.0, EOS, RAW.
* Улучшенная передача данных XDCAM/P2.
* Возможность 3D-стереоскопического редактирования.
* Встроенная шкала громкости и встроенный стабилизатор.
* Авторинг 720p Blu-ray и экспорт Flash F4V.
* Поддержка кодека QuickTime HQ/HQX.
Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
в этом дело... групповое сжатие кадров не монтажный формат, потому что я такого ни в одной версии не наблюдал.
Да, вы же видите мой стопкадр с вашего видео, это не монтаж это то что я увидел, там явный микс
Asus P9X79 PRO, i7-3930K, DDR3-2400МГц 16 ГБ , NVIDIA Geforce GTX560Ti, HDSpark Microsoft Windows 7 Ultimate 64 ,6.1.7601, sp1, Edius 7.32.1724
14.05.2013, 23:39
Да откатился я уже на 6.53, неохота пока обратно на 6.54 возвращаться, возможно, именно в закодированном исходнике и была проблема в 6.54, но вторичная, Эдиус должен нормально работать и работал нормально до 6.54 с AVCHD
PS
Я не для того покупал шестиядерник, чтобы разжимать видео предварительно перед монтажем.
Я не для того покупал шестиядерник, чтобы разжимать видео предварительно перед монтажем...
заблуждение... Хоть стоядерник будет, разрезать кадр (в стык) в группе не сможете. То же относится и к обработке и цветокоррекции.... для сравнения - это как пушечным ядром да комарика назойливого прибить, ведь можно запросто, а можно и ладошкой, главное в него одного попасть.
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
мать- Asus Rampage III Formula, i7-970, 24 Ggb RAM, Asus GTX560TI 2G, 120 SSD+2 Tb raid0+3Tb NAS Win7 x64 SP1, AVID 7.2, AE6, P/sh 13, boostsped, NERO 7 и тд.
Фото/видео:
Фото: Sony a550 Видео: SONY-2100
22.05.2013, 09:00
Столкнулся с такой бедой на 6.54 : накладываю на видео футаж с альфой, затем в лайоутере уменьшаю и двигаю- Эдик сразу виснет и вылетает. Отпрыгнул на 6.52 - такого не наблюдается. Это у меня только или кто еще сталкивался? Футажи накладывал разные, и ави-шки и мов - результат один - вылет эдика.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!