pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 582
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 7 - 18.06.2013, 21:38

EDIUS Pro 7

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


What's new in EDIUS Pro 7?
  • Third-party I/O hardware support for Blackmagic, with Matrox and AJA support coming in a future update
  • Faster handling of large quantities of still image files (JPG, TGA, DPX, and others)
  • Improved MPEG encoder speed and quality
  • Improved H.264/AVC decoder
  • Optimization for 4th generation Intel Core processor family architecture
  • Gaussian blur filter
Компания Grass Valley выпустила:

Ссылки - Коробочная версии для образовательных учреждений (без возможности апгрейда):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 11.04.2014 в 14:46.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.06.2013), Avers FX (15.04.2014), capitan flint (21.07.2013), Chadaev (11.04.2014), dca (24.01.2014), denisat (16.10.2013), dvaleron (13.02.2014), Fanera (19.06.2013), Fantast (19.06.2013), Fedya (19.06.2013), lobunec (09.07.2013), mozgonov (19.06.2013), pylia (16.04.2014), Sapphire (19.06.2013), shcolov (11.05.2014), Stalwart (23.03.2014), urochka (23.07.2013), VIKBOR (23.06.2013), Владимиржук (04.02.2016), Доктор ВОВАН (18.06.2013), Мах Борисович (11.04.2014)
  (#321) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,680
Благодарностей: 12900
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2015, 14:42

честер,чтобы не рвать на себе волосы за бесцельно потраченное время при установке системы и софта(в том числе и Эдиуса),не скачивайте сборки.В сети достаточно ссылок на оригинальные образы системы,поищите пока сами...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#322) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,951
Благодарностей: 61392
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2015, 14:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], начнем с того что 2Гб памяти ОЧЕНЬ мало

Винда до сих пор работающая нормально тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#323) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2015, 15:42

2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM : 2х2
а вот если стоит семерка 32 битная, то использует не всю память. если подбирается под програму винда, то об настройках оси говорить наверное так же не приходится, следовательно установкой все с нуля на некоторое время даст спасительный эфект, я так думаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2015, 16:42

Оперативная память 4 Гб А 32 битной не знаю сколько использует((((
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Kildin Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2015, 16:50

в x32 используется 3.85. Т.е. если вы работаете в х32 системе (Едиусе) то хоть сто гигов ставте...все равно больше 3.85 не будет использовано
Ответить с цитированием
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2015, 16:57

Всем спасибо как все переставлю отпишусь что получиться.
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 102
Регистрация: 27.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2015, 19:08

поставил едиус 7.42 и лоадер 5.4 при попытке загрузится пишет неверный серииник. При установке программы серииик не вбивал. раньше стоял эдиус 7.40 он исправно работал через старый лоадер. Сериник нужно вводить или нет? и где его взять. нас старые эдиусы вроде вводили серииник а на этот чтото не помню подскажите.


ищу все
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 779
Благодарностей: 5343
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2015, 19:20

я могу и ошибаться но попробуйте другие лоадеры, например 5,2


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 102
Регистрация: 27.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2015, 19:55

Точно, уже попробовал - с 5.3 таже история . 5.2 перекачал заново установил - заработало


ищу все
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Kildin Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2015, 20:48

работает и с 5.4 просто 5.4 "видит" старый менеджер. Достаточно применить DMDE (почистить сектор) и все в норме. А при возврате на 5.2 тоже работает. Проверено лично.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chylypa за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6.5 fvg Canopus 412 03.02.2016 18:57
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка