pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 206
Благодарностей: 440
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 7 - 18.06.2013, 21:38

EDIUS Pro 7

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


What's new in EDIUS Pro 7?
  • Third-party I/O hardware support for Blackmagic, with Matrox and AJA support coming in a future update
  • Faster handling of large quantities of still image files (JPG, TGA, DPX, and others)
  • Improved MPEG encoder speed and quality
  • Improved H.264/AVC decoder
  • Optimization for 4th generation Intel Core processor family architecture
  • Gaussian blur filter
Компания Grass Valley выпустила:

Ссылки - Коробочная версии для образовательных учреждений (без возможности апгрейда):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 11.04.2014 в 14:46.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.06.2013), Avers FX (15.04.2014), capitan flint (21.07.2013), Chadaev (11.04.2014), dca (24.01.2014), denisat (16.10.2013), dvaleron (13.02.2014), Fanera (19.06.2013), Fantast (19.06.2013), Fedya (19.06.2013), Geo (24.03.2019), lobunec (09.07.2013), mozgonov (19.06.2013), mpetr (12.02.2017), pylia (16.04.2014), Sapphire (19.06.2013), shcolov (11.05.2014), Stalwart (23.03.2014), Stranger (28.01.2017), urochka (23.07.2013), VIKBOR (23.06.2013), Владимиржук (04.02.2016), Доктор ВОВАН (18.06.2013), Мах Борисович (11.04.2014)
  (#781) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Avers FX
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 129
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Днепр Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Avers FX с помощью ICQ Отправить сообщение для Avers FX с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2017, 11:20

прежде чем в проекте выставлять порядок полей, нужно узнать с каким приоритетом полей записывает ваша камера. Или же на какую камеру писалась кассета, это не сложно. Если этой информации нет, нужно опытным путём установить порядок полей в сигнале (гугл в помощь).
Цитата "На кассеты камеры пишут DV с первым нижним полем, а вы проект создаете с первым верхним полем, может не стыковка получиться когда закодируете видео."На самом деле это не так.
Камеры на кассеты DV могут записывать с разной очерёдностью полей.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Avers FX за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (05.07.2017), ruvool62 (05.07.2017), VIKBOR (05.07.2017), Мах Борисович (05.07.2017), Юрген (05.07.2017)
 
  (#782) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 144
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2017, 13:56

Да. Видеокамеры сделаны для Европы снимают в системе PAL с первым нижним полем, для США в системе NTSC с первым верхним полем.У вас PAL.Для большей уверенности возьмите оригинал видео, загрузите в Едиус и перейдите на вкладку свойства видео. На вкладке информации будут выданы все свойства этого видео помеченные звездочкой. Там увидите порядок полей , bottom-нижнее и top-верхнее.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ruvool62 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (05.07.2017), VIKBOR (05.07.2017), алексей-09 (05.07.2017), Владимир 123 (06.07.2017), Мах Борисович (05.07.2017), Юрген (05.07.2017)
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,718
Благодарностей: 2454
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2017, 15:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Спасибо ОГРОМНОЕ,а также всем кто откликнулся на мою проблему(адекватным форумчанам,кто разбирается в этой проблеме)
Все загнал Сценалайзером с настройками как посоветовали.Все четко в Эдиусе вошло и стабилизация прошла без проблем.Эдик не вылетает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#784) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 324
Благодарностей: 399
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2017, 08:11

Возник, по просьбе моего знакомого, недавно вопрос: - имеется ли у Эдиуса настройка объёма используемой оперативной памяти ПК?
На тот случай, если её многовато, а задействовать (для пользы) хочется. Лично я, как в прожорливом Премьере, ничего в настройках не нашёл.
Ответить с цитированием
  (#785) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,925
Благодарностей: 9082
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2017, 08:58

Нет,пока реализована технология Intel Quick Sync


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#786) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2017, 20:26

Здравствуйте, какой Эдиус можно поставить на компьютер с Процессором AMD Phenom(tm) II X6 1100T ?

Последний раз редактировалось mozgonov; 21.08.2017 в 08:18.
Ответить с цитированием
  (#787) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,925
Благодарностей: 9082
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2017, 08:21

Ваш процессор поддерживает инструкции
MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, x86-64, AMD-V
Они достаточны для установки Эдиуса версии 6.5х. или более ранних.
Для работы на версиях 7х и 8х,необходима поддержка набора инструкций SSSE3 (Дополнительный SSE3).

P.S.Я не вижу в профиле монтажки!Или вы монтируете в Фотошопе???


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (21.08.2017), lobunec (21.08.2017), vasa4201 (21.08.2017), VIKBOR (21.08.2017)
  (#788) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2017, 20:42

Был едиус шестой, потом пришлось переустановить windows, теперь не могу поставить , хотел седьмой,не получилось, и шестой теперь не ставится.Хотелось бы 1920×1080, и выше.
Ответить с цитированием
  (#789) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,718
Благодарностей: 2454
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2017, 21:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Почисти от отстатков ручками- в папке AppData\Roaming.В реестре поищи-все ветки удали.Но в любом случае на твоем процессоре 7 Эд работать не будет.Надо Intel


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2017, 21:49

Если менять систему, АМ4 с Ryzen 1700 не пойдет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1268 29.06.2019 08:43
Edius 6.5 fvg Canopus 412 03.02.2016 18:57
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка