pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 7 - 18.06.2013, 21:38

EDIUS Pro 7

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


What's new in EDIUS Pro 7?
  • Third-party I/O hardware support for Blackmagic, with Matrox and AJA support coming in a future update
  • Faster handling of large quantities of still image files (JPG, TGA, DPX, and others)
  • Improved MPEG encoder speed and quality
  • Improved H.264/AVC decoder
  • Optimization for 4th generation Intel Core processor family architecture
  • Gaussian blur filter
Компания Grass Valley выпустила:

Ссылки - Коробочная версии для образовательных учреждений (без возможности апгрейда):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 11.04.2014 в 14:46.
Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.06.2013), Avers FX (15.04.2014), capitan flint (21.07.2013), Chadaev (11.04.2014), dca (24.01.2014), denisat (16.10.2013), dvaleron (13.02.2014), Fanera (19.06.2013), Fantast (19.06.2013), Fedya (19.06.2013), lobunec (09.07.2013), mozgonov (19.06.2013), mpetr (12.02.2017), pylia (16.04.2014), Sapphire (19.06.2013), shcolov (11.05.2014), Stalwart (23.03.2014), Stranger (28.01.2017), urochka (23.07.2013), VIKBOR (23.06.2013), Владимиржук (04.02.2016), Доктор ВОВАН (18.06.2013), Мах Борисович (11.04.2014)
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2013, 15:16

Не совсем верно. Авторит(вернее авторилка из самой программы доступна) только из интерлейсного проекта, но прогрессив можно и родной аторилкой заавторить из прогрессивного mpeg2 или mts(m2ts) для HD. Выводите проект в mpeg2, потом, если нет желания закрывать Эдиус, меняете настройки на интерлейс, что бы авторилка стала доступной, запускаете ее, удаляете из нее сиквенцию и кнопкой Add File добавляете свой. Либо закрываете Эда и запускаете авторилку экзешником из папки, куда установлен Эд, добавляете свой файл и авторите. На выходе останется прогрессив.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sevlad за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2013, 21:02

Цитата:
Сообщение от Sevlad Посмотреть сообщение
... если нет желания закрывать Эдиус, меняете настройки на интерлейс...
Покажите пожалуйста на скрине,как это сделать?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2013, 10:05

Setting > Project setting > Change curret setting... и меняйте что нужно.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2013, 14:29

если б было так просто не спрашивал бы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 17:06
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1147
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2013, 15:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В меню выбрать Setting - Project setting

Последний раз редактировалось kiv67; 06.11.2013 в 16:56.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2013, 18:24

я так и делаю,только у меня проект 1080/50р,поэтому наверное не получается перевести в интерлейс
Ответить с цитированием
  (#87) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2013, 21:09

Людям это помогало:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Женя, а может (случайно) кликнул на это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и в результате получилось это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (07.11.2013), fvg (07.11.2013), VideoLife (07.11.2013), VIKBOR (08.11.2013)
  (#88) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2013, 13:34

у меня такой вопрос на счет вывода файла в мп4 ... Отдаю молодым на флешке и первый раз столкнулся с тем что у них на телевизоре файл подвисает .... тормозит .... (такими ревком) а на компе все ок!
вопрос от чего это зависит? возможно нужно снизить битрейт немного или в худшем качестве записать
раньше была камера панасоник и файл МТС я виводил так!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а сейчас файлы мов ...значит надо так ?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или кокие настройки нужны чтоб файл не зависал при просмотре на телевизоре
при этом варианте он и не хочет выодится
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,779
Благодарностей: 13312
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2013, 14:00

Так что же он не будет писать ошибку,если вы формату 640х480,задаёте параметры 1920х1080?И зачем вам mov?Выводите или в mp4 (должно всё показывать на TV), или [Для просмотра данной ссылки нужно ],смотреть только подчёркнутое!Ниже-это мои параметры.

...и скрины делайте получше качеством.Хотя,спасибо и за такие,меньше лишних постов...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (11.11.2013), Fantast (11.11.2013), Sapphire (11.11.2013), VIKBOR (13.11.2013)
  (#90) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,779
Благодарностей: 13312
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2013, 15:51

Сегодня первый раз вывожу проект в семёрке.Сначала проект длительностью 1 час 5 минут попытался вывести дискретной видеокартой (в подписи).Счётчик показал время рендера 1 час 20 минут.Тут же перешёл на интегрированную видеокарту (процессор в подписи).Вывелся проект за 15 минут!Вот скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вывод на DVD этого же проекта с дискретной видеокартой около 23 минут.
Всё отлично и устраивает,не зря апгрейд делал,но...при работе от интегрированной карты по HDMI,качество изображения на мониторе очень плохое.Не чёткие буквы,ареол белый вокруг них...Снял скрин,но на нём всё показывает нормально...Драйвера поставил последние.Разрешение полное на мониторе,но изображение рабочего стола ушло за границы экрана...Кто работает на монике по HDMI? В чём проблема?И есть ли возможность работать с одновременно подключёнными видеокартами,переключая входы на самом мониторе?У меня приходится отключать кабели физически поочерёдно...В итоге,для аппаратного ускорения приходится постоянно переключать кабели на входе монитора.

P.S.Есть вариант подключения по DisplayPort.Но у меня нет этого входа на мониторе,есть ли переходники для этого?Заранее спасибо все откликнувшимся))),и субъективное мнение-Эдиус 7 работает очень устойчиво,без глюков и выпаданий.Вывод тоже на высоте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 17:51.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6.5 fvg Canopus 412 03.02.2016 18:57
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка