pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 618
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 7 - 18.06.2013, 21:38

EDIUS Pro 7

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


What's new in EDIUS Pro 7?
  • Third-party I/O hardware support for Blackmagic, with Matrox and AJA support coming in a future update
  • Faster handling of large quantities of still image files (JPG, TGA, DPX, and others)
  • Improved MPEG encoder speed and quality
  • Improved H.264/AVC decoder
  • Optimization for 4th generation Intel Core processor family architecture
  • Gaussian blur filter
Компания Grass Valley выпустила:

Ссылки - Коробочная версии для образовательных учреждений (без возможности апгрейда):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 11.04.2014 в 14:46.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.06.2013), Avers FX (15.04.2014), capitan flint (21.07.2013), Chadaev (11.04.2014), dca (24.01.2014), denisat (16.10.2013), dvaleron (13.02.2014), Fanera (19.06.2013), Fantast (19.06.2013), Fedya (19.06.2013), Geo (24.03.2019), lobunec (09.07.2013), mozgonov (19.06.2013), mpetr (12.02.2017), pylia (16.04.2014), Sapphire (19.06.2013), shcolov (11.05.2014), Stalwart (23.03.2014), Stranger (28.01.2017), urochka (23.07.2013), VIKBOR (23.06.2013), Владимиржук (04.02.2016), Доктор ВОВАН (18.06.2013), Мах Борисович (11.04.2014)
  (#921) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 750
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2019, 22:16

Geo
Все хероглифы, витасцены, меркалии, спокойно перекочевывают в 8ю-9ю версии Эдиуса (даже не переустанавливаю, тупо добавляю в папку PlugIn исполняемые файлы)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
 
  (#922) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  26.04.2019 18:52
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 298
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2019, 22:28

ДА. Но не всегда. Не знаю как это связано, но из под Эдиуса бывает не корректная работа этих плагинов. Пример - 14 аппаратных на телеканале, везде установлен Эдиус 9 лицензия, и вот эти самые плагины работают нормально только в пяти системах. Технари уже рукой махнули - вам надо, вы и разбирайтесь, для монтажа эфира это не надо... Ну и шо ответить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Geo за это полезное сообщение:
  (#923) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,814
Благодарностей: 9173
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2019, 21:09

Есть ли в настройках новых версий Эдика функция что когда щелкаешь по любому клипу на любой дорожке он выделяется и заголовок дорожки автоматически выделяется. Это удобно,потому как потом щелкаешь Контр+А и выделяются все клипы на отдельной дорожке ,а также I-O ,что бы быстро выделить любой кусок на любой дорожке без лишних телодвижений. По крайней мере я так привык работать. Я перерыл все настройки-нигде не нашел. В старых версиях это так работает.
Ответить с цитированием
  (#924) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,814
Благодарностей: 9173
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2019, 15:39

Всем привет!
Кто нибудь задавался целью выделить в Эдиусе 7 I-O кусок в проекте. Потом вывести его в файл ну мп4 или мпег2- не имеет значения и поставить на то место где он был. По идее там должно идеально стать на место,а реально он получается меньше по длине. Там оно чуточку. Что бы это увидеть надо растянуть дорожку. Зато когда выводишь проект весь с секвенции без I-O получается точь в точь.
У меня на втором компе 5 Эдиус стоит. Там такой фигни нет. Вообще то это самая идеальная версия,как про меня. Вот работала бы она на 64 бит. и ничего больше не надо.
Кому не лень-попробуйте это у себя. Исходники mts (хотя по моему это не играет никакой роли)
Ответить с цитированием
  (#925) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 750
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2019, 17:43

Думается мне локальный у вас глюк... в Эдиусе 7 I-O выводил Shift+Q точно, а вот в МР4 не помню, давно это было, да и цели не понятны (заранее испохабить исходник)
Ответить с цитированием
  (#926) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,814
Благодарностей: 9173
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2019, 00:27

Да причем диск? Проект то полностью выводится точ в точ. Shift+Q тоже точно получается. Я только что пробовал, вот через F11 через I-0 получается чуточку меньше. Я просто попробовал Меркали на куске. Думаю что бы оно не глюкнулось пересчитаю его в файл и подставлю. Ставлю,а там в конце дырочка. Пересчитал другой чистый кусок-та же песня. Конечно все это фигня и оно не надо ,но интересно понять. Создается впечатление что на участке I-O он или в начале или в конце несколько кадров не пересчитывает. А Меркали нет смысла ставить. Штатный стаб не хуже и намного быстрее работает.
Ответить с цитированием
  (#927) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 750
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2019, 08:51

Вот с этого и надо было начинать.... это глюк Меркали... у меня иногда и по Shift+Q с Меркали на один кадр меньше выводилось
Ответить с цитированием
  (#928) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,814
Благодарностей: 9173
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2019, 14:00

Ну Вы невнимательно прочитали. Я же написал что пробовал чистый кусок без фильтров.
Ответить с цитированием
  (#929) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,219
Благодарностей: 4015
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS удален с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS удален с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2019, 03:41

Владимир 123, никогда такой проблемы не было! На EDIUS8 всё хорошо с точностью до кадра!
Как мне показалось что Ваша проблема в том что проекте указано одно количество кадров, а выводите в другом! И после эксперимента оказался прав! Не досчитался одного кадра при куске в 17 секунд!
Попробуйте поставьте одну и ту же частоту кадров в проекте и файле который выводите!
Ответить с цитированием
  (#930) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,814
Благодарностей: 9173
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2019, 15:01

Рома,у меня всегда все совпадает. Исходники и настройки проекта и естественно вывод я ничего не переключаю. Всюду частота кадров 50. В 5-м Эдиусе Который стоит на другом компе все совпадает идеально.
И тут сам проект при пересчете совпадает идеально,когда пересчитывается вся секвенция,а вот кусок выделенный I-O на несколько кадров короче получается. Причем Shift+Q (если ты этим когда пользовался) получается точно.

Вот ты пишешь Не досчитался одного кадра при куске в 17 секунд. Возьми этот кусок на пустую секвенцию и пересчитай всю секвенцию. Будет все кадр в кадр. По сути это не существенно,но интересно почему?

А что ты понимаешь под количеством кадров? Я так понял-частоту. Не путай-это же не Афтер.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1268 29.06.2019 08:43
Edius 6.5 fvg Canopus 412 03.02.2016 18:57
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка