pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help EDIUS 7.40 - 07.03.2015, 13:02

Здравствуйте установил себе плагин Color Suite 11.1.4 накидываю плагин на видео захожу в него а он видео отображает не 16 на 9 а квадратное подскажите в чём может быть проблема, а то страшно не удобно так работать.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8921
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2015, 14:00

Цитата:
Сообщение от Tiras Посмотреть сообщение
установил себе плагин Color Suite 11.1.4
это пакет. Вы наверное говорите о Magic Bullet Looks 2?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2015, 03:53

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
это пакет. Вы наверное говорите о Magic Bullet Looks 2?
Здравствуйте сделал так как вы сказали но ни чего не изменилось, хотя в афторе всё в порядке даже не знаю что ещё придумать.

Последний раз редактировалось Lord_Video; 08.03.2015 в 10:02.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2015, 13:23

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Установленные плагины в отдельных пакетах могут вести себя непредсказуемо
Здравствуйте! Всякую кажется непредсказуемость представлял, но не такую... Попробую описать подробно и понятно настолько, насколько это необходимо в моём понимании.
Проблема с Сапфирами.
Дистрибутив взял отсюда из 11 поста:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Установил прогу, затем патч. Всё от админа. Для проверки запускаю АДОБ - всё хорошо. И в АФТЕРе и в ПРЕМЬЕРе. Дальше, как рассказано и показано на учебных скриншотах, добавляю в Эдиус. Я это делаю так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
После этого Эдиус закрываю и открываю вновь.(Выполнял эту процедуру и с перезагрузкой компа). Сапфиры стали видны, появились. Но только не работают. При применении любого фильтра из этой серии - красный экран:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но и это ещё не всё. При применении Сапфиров в АДОБах так же красный экран! Скрины не стал делать, думаю и так понятно.
Все фильтры из других групп работают по штату.
При переустановке Сапфиров опять всё хорошо, но до привязки к Эдику.
Вопрос такой. Это выправляется или с этим смириться, и Эдик пусть будет без Сапфиров?
Да, вот ещё что возможно нужно сообщить. Эдиус и LOADER последние с нашего форума по рекомендации mozgonov. Ставил 25-го февраля.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2015, 13:57

Всё работает - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тем более и на Премьере то же.Поиграйся с драйверами видеокарты.Попробуй перейти на интегрированную карту.Не обновлял недавно драйверы?Сапфирами ранее пользовался?

З.Ы.Если что,стучись в личку,дам ссылку на Сапфиры 8 версии,это скрин с них,но и 7 версия работала...


А вот Премьер - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (27.04.2015), mahir (16.04.2015), Sapphire (15.04.2015), VIKBOR (15.04.2015), Гараж (15.04.2015), Доктор ВОВАН (15.04.2015)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2015, 17:33

Ребят подскажите может кто сталкивался , куда то делась кнопка входа в Looks ? EDIUS_7.50_0236 , Magic Bullet Suite 12.1.2 , Win 10
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) beatl за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 22:05
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2015, 18:22

Уменя установлен Magic Bullet Looks 3.0.1, проблем нет
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2015, 18:26

У меня тоже до сегодняшнего дня все вроде бы работало , не пойму что могло стать причиной .Я пробовал ставить старую версию 12.0.6 не помогло .
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2015, 21:34

beatl,смените дистрибутив и всё заработает.И кнопка EDIT появится.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 102
Регистрация: 27.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2015, 12:40

при использовании iZotope в эдиус. Идет рассинхрон звука. Причем видно уже сразу прямо на таимлаин. Убираю плагин - звук становиться в порядке. В чем причина?


ищу все
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius & Trial (продление триала Edius) taras_dom Canopus 29 01.10.2016 10:15
Оптимальный набор плагинов для ПРО Arilan Корзина 16 08.04.2011 21:52
Каталогализация плагинов After Effects Buchhalter Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 4 02.09.2009 15:33
Назначение плагинов к PS и не только? Amel2007 Для новичков 3 06.02.2008 19:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка