Andre-129,я вас не зря спросил,знаете ли вы где находятся титровалки в Эдиусе.И понял,что нет.Вы видели мой скрин?Сделайте такой же свой,пожалуйста,а не то,что вы нам показали...
И ещё!!!Я лично Вам несколько раз рассказывал,как правильно делать скрины и править ссылки!Что Вам ещё не понятно!!???Зачем Вы показали два одинаковых скрина !!???И как вы удалили версию 2,если она у вас на скрине!!!???
Цитата:
Сообщение от Andre-129
а при нажатии титле 2 про пишет ошибка крашь и вылитает
А что такое, установить новые библиотеки?
Прийду домой, из того же вырежу меньший квадратик.
Титр 2 про он остался во вкладке, но я его удалил. При нажатии на него вылитает эдиус. Титр 5 про нет в эдиусе.
Добавлено через 4 часа 26 минут:
Заодно выложу, настройка винды под эдиус
WINDOWS 10 TWEAKS FOR EDIUS
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Истина где-то рядом.
Последний раз редактировалось Andre-129; 25.11.2016 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
Значит не удалили,если он остался!Как вы это делали?!
Если я удалил старую версию и поставил новую,то должно быть так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот эти библиотеки: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
25.11.2016, 13:46
WINDOWS 10 TWEAKS FOR EDIUS
Если мы изменили переменые среды пользователя, на c:\Windows\TEMP (проще полностью удалить, тогда будет применяться переменные среды для компьютера), зачем потом выносим темп с профиля на рабочий стол и для чего?
Не понятно, как это сказывается на улучшение работы EDIUS.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 85 f/1.8+ SIGMA AF 24-70 f/2.8 Видео: SONY DCR-2100E, SONY NX-3
25.11.2016, 19:10
У меня похожая проблема. Установлен NBTotalFX.3.0.151014 хочу обновить Title Pro 2 до Title Pro 5. Не могу удалить Title Pro 2 удаляет только полностью NBTotalFX. Побывал ставить сверху, после запуска Title Pro 5 в нём пустые папки библиотек -эффекты, стили. Подскажите что делать.
Не могу удалить Title Pro 2 удаляет только полностью NBTotalFX
Вы сами ответили на свой вопрос.На то он и TOTAL,что ставится всё в одном флаконе.Не люблю я эти "сборки",ставлю всё отдельно...Вы хоть скрин показали,поэтому всё понятно...Взгляните на мой и увидите разницу.Возможно это проблема предыдущего оратора...)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!