pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 248
Благодарностей: 294
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2016, 14:09

В документации на установку EDIUS Pro 8 указаны требования по ОС: Вин 64 бит 7.1, 8, 8.1.
Сегодня винду 7 ставить уже не резон, а 8.1 самое то. Остальное на ваше усмотрение, хотя ставят и на вин 10.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andre-129 за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
IA IA вне форума , последняя активность:  Вчера 16:06
Отзывов: (0)
 
Аватар для IA
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 144
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Минс Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2016, 22:11

Всем привет. Так проблему ( тормозит edius8- даже на родных эффектах, чего не было на edius 6, - смотрите пост выше) не решил. Поставил скоростной загрузочный винчестер для загрузки системы, старый уже начинал трещять и добавил оперативки до 16 гигов - это проблему не решило. После этого обновил драйвера: на материнке и два драйвера на видеокарте 1. самого видео процессора 2. дискретной карты. После обновления драйверов Эдик вообще стал вылетать и сообщать о критическом сбое, отчёт о сбое я собрал и планируют послать в службу тех. подержки. Ставил обратно Эдик 6 - всё работает отлично, ставил Эдиус 7 триал версию - всё работает отлично, удаляю всё ставлю 8 вылетает напроч.На данный момент откатываюсь обратно на Эдик6 и жду обновления на Эдик 8. После каждых обновлении буду проверять. А пользователям советую - сперва скачивать бесплатную 30 дневную версию и её опробывать конкретно на своём железе, если всё ОК то смело брать полную версию. Вывод - хорошая мысля приходит апасля!
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,117
Благодарностей: 3568
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ангарск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2016, 04:48

IA, у знакомого на слабом буке ставил 6-ой эдик и 7-ой. Так вот 6-й работает идеально, а 7-ка тормозит! Что-бы кто ни говорил там что можно ставить на слабые компы, а каждая новвая версия жрёт больше ресурсов!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 248
Благодарностей: 294
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2016, 12:09

IA, в компе как должно быть:
1. Железо;
2. Ставим соответсвующую ОС;
3. затем соответствующие дрова к мамке, видюхе и т.д.
4. Обновления системы и дров;
5. Потом ставим нужные проги;
6. Потом антивирусник.

Я тоже кручу 8.1. EDIUS. Всё нормально. Потом выскакивает сообщение обновления WIN 8.1 и сразу видюхи, я обновляю (а Едиус стоял и работал хорошо) и при запуске ЕДИКА критическая ошибка бац. Ну потом крутил вертел, вроде всё нормально.
Вывод--да мне и айтишники сказали, поставили, работает и все обновления выключай и не трогай.
А по поводу ЭДИУСа, я не переживаю, потому как явно выйдет обновление уже скоро 8.2 с RAW и LUT. Обновишься. И мне он нравится, и на старый едиус--нет.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 14:28
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 307
Благодарностей: 1084
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2016, 18:21

Boris Continuum Complete AVX 10.0.1 CE for Avid
Boris Continuum Complete — полный пакет плагинов для создания визуальных эффектов, предоставляющий более 230 фильтров и 2500+ пресетов, включая 3D-объекты, такие как экструдированные тексты, 3D-эффекты частиц, инструменты для цветокоррекции и восстановления изображений, эффекты бликов и освещения, оптический стабилизатор, эффекты переходов, искривления, свечения и кинематографические эффекты.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

без проблем ставиться в Edius 7, в Edius 8 добавить 2 файла в папку Plugin
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andre-129 (11.02.2016), Avers FX (11.02.2016), Fedya (14.02.2016), IA (12.02.2016), mozgonov (11.02.2016), ruvool62 (16.02.2016), Sergey (25.09.2016), алексей-09 (11.02.2016)
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 248
Благодарностей: 294
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2016, 14:29

Поисковиком что-то не нашёл.
И тема обсуждалась, но всё-таки.
Тема и 8 эдиуса не касается.
Обратил внимание, когда импортирую файлы в эдиус и сразу кидаю на таймлайн (файлы MOV), то замечаю в конце и начале видеофайла затухание звука (GH-3). Параметры секвенции правильные.
1. Вариант не правильно снимал, использовал кнопку затвора, а надо кнопку видео;
2. Неправильно импортировал файлы для монтажа, нужно прогой для фотика;
3. Что сделать, чтобы по сути начало и конец видеофайла подрезать на пару фреймов?


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andre-129 за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2016, 09:32

покажите структуру папок с фотика и то что вы кидаете в комп - тогда сразу ответ получите... Решение очень простое..и уже давно обсуждалось и не один раз


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 290
Благодарностей: 553
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2016, 11:00

Вопрос не по теме, глюк - камер, не монтажки. Отписал в личку.
P.S. Специально для VideoLife - MTS, то же AVCHD, но при непрерывной записи все части, прекрасно склеивается TOTALCMD-ом или сбрасыванием всей структуры папок. MP4 MOV TOTALCMD-ом склеить нельзя (вернее можно, но показывать все равно будет только первую часть) И последнее на соседнем дружественном форуме, у одного форумца, вместо пропадания звука в последнем кадре, предпоследний видеокадр, повторяется в последнем кадре (Panasonic LX100), у кого в нескольких последних кадрах звука нет. Вот и решайте глюк или правило.

Последний раз редактировалось alex75; 15.02.2016 в 14:10. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2016, 12:36

Специально для alex75
Цитата:
Сообщение от alex75 Посмотреть сообщение
глюк - камер
это не глюк.. - это нормальная структура AVCHD а вот как ей пользоваться без наличия софта для сброса - это и есть решение проблемы.


Цитата:
Сообщение от alex75 Посмотреть сообщение
но при непрерывной записи все части, прекрасно склеивается TOTALCMD-ом
вообще не нужное телодвижение... да - как только появился AVCHD - искали варианты работы с "резанными" камерой файлами по устранению затыков по звуку (так как на многих камерах и фотиках до сих пор софт для сброса платный и с камерами в комплекте не поставляется) . Но потом методом проб и ошибок было выяснено что надо перекидывать с камеры (фотика) всю структуру файлов основной папки BDMV - то есть именно эту папку со всем что там есть (полностью) и тогда монтажки (по крайней мере эд и адоб) прекрасно на тайм лайн подхватывают резанные файлы и на тайм лайн эти части ложатся как один целый.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2016, 14:17

Я бы уточнил, что это есть наследие файловой системы FAT32
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Edius 7 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius & Trial (продление триала Edius) taras_dom Canopus 29 01.10.2016 10:15
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка