pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 267
Благодарностей: 344
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2016, 22:07

Ну правильно есть такие. У меня в папке стрим нет видеофайлов. Как правильно тогда открыть видеофайлы эдиусом, они к стати расположены в другой папке.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 267
Благодарностей: 344
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2016, 22:31

Спасибо за науку. Но у меня что-то ничего так не открывается, (ругается инвалидный файл) ладно, буду пробовать. Хотя с фотиком шла и прога для закачки файлов с фотика. PHOTOfanStudio, 8.4 по-моему.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 587
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2016, 12:24

VideoLife
MOV и МР4 в фотиках панаса (в остальных не знаю) пишутся в папку DCIM и соответственно не являются структурой BD, по этому выше названым вами способом не представляется возможность добавления на таймлайн.
Andre-129
добавляйте файлы как и раньше (до советов)... другого пути к сожалению нет.... а про глюк с пропаданием звука я уже писал выше - смирится и писать на аудио рекордер или брать с другой камеры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 587
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2016, 15:55

Чтобы не было никаких провалов звука и потерь кадров при соединении 6 минутных кусков видео UHD используем MP4Joiner
Посоветовали на дружественном форуме. Сам не проверял, но однофорумцы подтвердили - после склейки провалов звука нет. От себя могу добавить... при съемке непрерывного видео в МР4 SolveigMM Video Splitter то же склеивает без перекодировки (и режет тоже), проблемы со звуком пропали (проверил лично), думаю и с MOV проблемы исчезнут
P.S. Надеюсь модератор не посчитает флудом, так как проблема все таки касается Эдиуса.

Последний раз редактировалось alex75; 16.02.2016 в 23:18. Причина: В связи с чисткой модератора, прошлый текст не актуален
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 267
Благодарностей: 344
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию NewBlueFX - 16.02.2016, 20:19

После таких разговоров даже и не знаю надо мне свои пять копеек вставить
alex75 короче прав, всё подтвердилось. MOV в DCIM, а AVCHD PRIVAT STRIM.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

И второе, да, как не крутил всё-равно затык звука в начале 5-9 кадров. alex75 опять прав. Даже пробовал чисто с фотика специальной прогой Panasonic загрузку на ПК, не даёт. Только сразу на привод оптический и всё. И всё-равно пишет только специальным софтом загрузку.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Короче всем спасибо. А модераторам если не надо, удаляйте.

Наверно, что-то не доделал?

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2016, 22:00

В сети появилось лекарство к Grass Valley EDIUS Pro 8.1 Build 188.
Сам пока не пробовал, нужно доделать начатые проекты.
Вот что пишет человек разместивший лекарство:
Процедура лечения:
Основной метод "лечения" на данный момент - Trial Reset по следующей схеме:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Системные требования:
Операционная система
Windows 7 64-битная (Service Pack 1 или более позднее обновление)
Windows 8/8.1 64-битная
CPU
Любой процессор Intel Core 2 или Core iX. Одноядерные процессоры Intel или AMD с тактовой частотой 3 ГГц и выше (рекомендуется использовать многопроцессорные или многоядерные системы). Требуется поддержка набора инструкций SSSE3 (дополнение к SSE3).
Оперативная память
2 ГБ RAM минимально (рекомендуется 4 ГБ и выше).
Требования к объему оперативной и видеопамяти зависят от формата проекта. Для SD/HD-проектов рекомендуется 4 ГБ и больше. Для 4K-проектов рекомендуется 16 ГБ памяти и больше.
Максимальный объем оперативной памяти диктуется ограничениями каждой отдельной операционной системы.
Графическая плата
Графическая плата должна поддерживать разрешение не менее 1024?768 пикселей в 32-битном цвете, Direct3D 9.0c или выше, а также PixelShader Model 3.0 или выше.
Требования к объему видеопамяти при использовании GPU-эффектов будут зависеть от формата проекта. Для 10-битных SD-проектов рекомендуется 1 ГБ и более. Для HD/4K-проектов рекомендуется 2 ГБ и более.
Жесткий диск
Для установки требуется 6 ГБ свободного дискового пространства
Для работы с видео необходимы жесткий диск с интерфейсом SATA и скорость вращения шпинделя 7200 RPM (или более быстрый):
Доступное дисковое пространство должно равняться двойному размеру редактируемого файла;
Для работы с HD-разрешением рекомендуется использование дискового массива RAID 0.
Оптический привод
Для создания Blu-ray-дисков требуется пишущий Blu-ray-привод.
Для создания DVD-дисков требуется пишущий DVD-R/RW- или DVD+R/RW-привод.
Звуковая плата
Звуковая плата с поддержкой драйвера WDM.
Сетевое подключение
Для активации лицензии требуется подключение к Интернету. Далее для поддержания работы системы подключение к Интернету будет требоваться как минимум один раз в месяц.

Ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили moroz2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (22.02.2016), CWLROS (23.02.2016), Fedya (27.02.2016), Tourist (22.02.2016), Ucmiy (22.02.2016), VIKBOR (22.02.2016)
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 587
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2016, 23:45

У меня не получилось сбросить.... вернее триал то я сбросил, но повторно с другими данными и мылом - зарегистрироваться на GV не удалось (может куки надо было почистить) не охота было дальше играться, снес и поставил назад семерку.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (23.02.2016), paduchak (27.02.2016), VIKBOR (22.02.2016), алексей-09 (22.02.2016)
  (#98) Старый
IA IA вне форума , последняя активность:  Сегодня 11:08
Отзывов: (0)
 
Аватар для IA
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 221
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Минс Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2016, 10:04

Цитата:
Сообщение от IA Посмотреть сообщение
Добрый день (вечер, ночь - нужное подчеркнуть) всем участникам форума!
На днях стал счастливым обладателем EDIUS8 (приобрёл образовательную версию - по схеме как
описано выше), всё встало, всё зарегистрировал - но столкнулся с проблемой. Брал из-за того что шустрее работает и поддерживает формат 4К, нужен был по работе на проекте. Да работает хорошо 5 слоёв 4К - не тормозит, НО ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА когда на видео кидаю эффекты даже родные начинает тормозить и не по детски, нужен при работе Хромокей - кидаю на слой - вообще сумасшедшие тормоза. Хотя на этой же машине под EDIUS 6.08 - летало всё прекрасно. Думаю что проблемы в настройках, но в каких не пойму. В Setting\ System Setting\ Application\ Playback- Playback Byffer Size - выделил 2 Г, - всё равно тормозит. МОЖЕТ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ ИЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ???
Всем привет! По приведённой выше проблеме связывался несколько раз с службой поддержки, отправлял им скриншот ошибки и отчёт об ошибке. В результате они прислали письмо - вот его машинный перевод:-
Извините за задержку, но мы неоспоримым проводит исследования по вашей ситуации, мы получили к выводу о том, что может быть, есть файл, который не позволяет вам активировать это программное обеспечение должным образом, мы хотели бы вы попробовать то, что мы называем чистую установку рекомендуем Edius перед тем вы установите его обратно.

Чтобы добраться до чистой установки, пожалуйста, следуйте приведенным ниже инструкциям. Это должно решить вашу проблему.

1) Удаление Edius (не перезагрузится)
2) Удаление GV License Manager
3) Перезагрузка
4) Скачать Edius полной установки (просто скачать НЕ УСТАНОВИТЬ - если это применимо)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- Edius 7 Installer
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- Edius 7 Update
5) удалить C: \ Programdata \ FLEXnet (Это скрытый каталог)
6) удалить C: \ Programdata \ Grass Valley \ EDIUS (Это скрытый каталог)
7) удалить C: \ Users \ <ИмяПользователя> \ AppData \ Roaming \ Grass Valley \ (Это скрытый каталог)
8) удалить C: \ Program Files \ Grass Valley \ EDIUS \
9) Установить EDIUS 8

Я всё это сделал и EDIUS 8 установился отлично и работает корректно, может кому этот вариант чистой установки поможет тоже, только я одно не понял зачем скачивать Installer и Update Edius 7 - но не устанавливать, может у кого есть идеи на эту тему? И на всякий случай выкладываю оригинал письма - вдруг некорректный перевод

Sorry for the delay but we have beeing doing research on your situation, we got to a conclusion that maybe there is a file that is not letting you activate this software properly so we would like you try what we call a CLEAN INSTALL recommend to Edius before you install it back.

To get to a CLEAN install, please follow the below steps. This should resolve your problem.

1) Uninstall Edius (do not reboot)
2) Uninstall GV License Manager
3) Reboot
4) Download Edius full installer (JUST DOWNLOAD NOT INSTALL - if applicable)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- Edius 7 Installer
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- Edius 7 Update
5) remove C:\PROGRAMDATA\FLEXNET (This is a hidden directory)
6) remove C:\PROGRAMDATA\GRASS VALLEY\EDIUS (This is a hidden directory)
7) remove C:\USERS\<USERNAME>\APPDATA\ROAMING\GRASS VALLEY\ (This is a hidden Directory)
8) remove C:\PROGRAM FILES\GRASS VALLEY\EDIUS \
9) Install EDIUS 8


Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!

Последний раз редактировалось mozgonov; 01.03.2016 в 10:22.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили IA за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andre-129 (01.03.2016), Avers FX (29.02.2016), Invader (06.03.2016), mozgonov (01.03.2016), ser30 (07.01.2017), Tourist (29.02.2016)
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 267
Благодарностей: 344
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2016, 10:31

Правильно, а она там верная? Многие потихому на 10 перешли и проблемы пишут.
IA, заодно напиши по переустановке EDIUSA. Есть номер лицензии--вводится и номер ID--вводиться при включенном интернете и всё? Или опять надо регестрировать с получением нового ID?


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
IA IA вне форума , последняя активность:  Сегодня 11:08
Отзывов: (0)
 
Аватар для IA
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 221
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Минс Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2016, 10:39

Данные в конфигурации поправил (Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate, Пакет обновления ОС Service Pack 1).
По переустановке - да вводится номер лицензии и потом уже имеющиеся данные ID (логин и пароль - старые, которые вы регистрировали первый раз)


Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили IA за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius & Trial (продление триала Edius) taras_dom Canopus 29 01.10.2016 10:15
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка