mozgonov, т.е. проблема не работы титр5 про в Едиус 8 это наличие старых библиотек, от удалённого титр2 про?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не надо скачивать?
Добавлено через 17 часов 48 минут:
Попробовал поставить Титлер 4 про ультимейт, стаит везде прописана, включая EDIUS. Но при запуске пишет, что не может работать из-за низких возможностей GPU, хот вроде не самая плохая карточка 960 GTX 2 Gb памяти DDR5. Так я не понял. Хотя у меня встроенная графика и дискретная, отключал внутреннюю, всё равно.
Истина где-то рядом.
Последний раз редактировалось Andre-129; 26.11.2016 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
проблема не работы титр5 про в Едиус 8 это наличие старых библиотек, от удалённого титр2 про?
У меня ,к примеру 4-я титровалка не работала,тоже ссылалась на слабую видеокарту,вторая нормально...когда ставил пятую версию,удалил вторую и установил новую сразу и без проблем,НО!!!при установке библиотеки обновились автоматом.
Вам нужно сначала корректно удалить старую версию,можно почистить Reg Organiserом.
Попробуйте вот эту старую и надёжную версию Новоголубых:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
Ставил New Blue Titler 5 pro, после всех чисток и переустановки EDIUS 8, титровалка стала, всё нормально, но в Едиусе не прописана. Такое чувство что надо куда-то файлы титровалки скопировать в плагины едиуса? Или нет?
Истина где-то рядом.
Последний раз редактировалось mozgonov; 04.12.2016 в 17:14.
Млять, доктор извини, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо.
Весь день, ковырял, выписывал и нашёл странность при установке Едика почему-то две папки EDIUS 7 и EDIUS 8, думаю что за хрень, такого я раньше не замечал, 7 у меня отрадясь не было. Так вот решение, из плюгинов EDIUS 7 скопировать папку в плюгины EDIUS 8 и всё появилось и заработало. Уххххххх.
Истина где-то рядом.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-AB350M-D3H;OctalCore AMD Ryzen 7 1700, 3200 MHz (32 x 100);Galaxy Microsystems 2Х8 ГБ DDR4-2133 DDR4 SDRAM;NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB;KINGSTON SHSS37A240G ATA Device (223 ГБ, IDE),ST31000524AS ATA Device (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III),2 Х TOSHIBA DT01ACA200 ATA Device (2 ТБ, 72 Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1, DirectX 11.0, Canopus, EDIUS 8.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GS500
05.12.2016, 10:27
Да, тоже стоит Эдиус 8.3 и NewBlue Titler Pro 5 - никак не ставилась, то есть устанавливалась как отдельная программа. После последнего сообщения Andre-129 так же обнаружилась папка EDIUS7 и после перекидывания в EDIUS8 файла "Titler20Plugin7" - всё заработало.
Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
Этот участник поблагодарил(а) IA за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Вышел новый абдейт 8.31, качаем.
New Features of Version 8.31.1333
EDIUS
Support Sony XAVC version 1.2 clip.
Support Canon XF-AVC version 2.2 clip.
Support Sony X-OCN clip.
The following issues are fixed or improved in this version:
EDIUS
ImprovedECW (Effect Control Window) UI design of Primary Color Correction.
EDIUS fails to open PSD clip that is created by Adobe Photoshop CS6
Line noise appears in Canon XC10 MXF clip played in EDIUS.
EDIUS 8 generates incorrect AVC-Ultra LongG clips.
DiscBurnerproceeds force frame rate conversion to 23.98p if 24p timeline is burned to Blu-ray disc.
Project template cannot save if drive root is selected for project location.
Burned disc menu corrupts if projectformatconversion isproceededin Disc Burner
EDIUS crashes if project auto save runs after exiting Disc Burner.
GV Browser
GV Browser fails to playback certain MOV clip shot by Panasonic DMC-GF2 camera.
EDIUS Software v8.31b1333 Full Installer
Released: 2016-12-07
Size: 558 MB
DOWNLOAD
Instructions
Important Note: This package does not include the PDF manuals or DVD Menu Style application. You can download those separate via the Related Downloads links below.
Download EDIUS_8.31_1333_DL_Setup.exe to your local harddisk drive
Update EDIUS 8 by running the file EDIUS_8.31_1333_DL_Setup.exe
When the installation is finished, reboot your PC.
Related Downloads
EDIUS DVD Menu Style (v8.11)
EDIUS Pro 8 New Features v8.31b1333
EDIU
Комментарий модератора
mozgonov: Ссылки кто будет скрывать!?
Истина где-то рядом.
Последний раз редактировалось mozgonov; 10.12.2016 в 23:11.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-AB350M-D3H;OctalCore AMD Ryzen 7 1700, 3200 MHz (32 x 100);Galaxy Microsystems 2Х8 ГБ DDR4-2133 DDR4 SDRAM;NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB;KINGSTON SHSS37A240G ATA Device (223 ГБ, IDE),ST31000524AS ATA Device (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III),2 Х TOSHIBA DT01ACA200 ATA Device (2 ТБ, 72 Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1, DirectX 11.0, Canopus, EDIUS 8.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GS500
15.12.2016, 21:43
Всем привет! У меня на Windows 7 стоял EDIUS 6, теперь на Windows 7 успешно стоит EDIUS 8,
сегодня другу пробовал поставить на Windows 10 - EDIUS 6 не полуилось.
ВОПРОС ??? С какой версии EDIUS ставится на Windows 10 и до какой версии винды можно поставить
EDIUS 6.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!