Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
01.08.2018, 15:25
Совершенно верно!)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кроме этого,у вас стопы...А их надо переводить с 16-235 в 0-255.Посмотри что стоит в Properties>White или Super White.
Edius, если поставить White, выводит 16-235, если Super White, то уже 0-255.
И потом,какой Resamling method поставили в настройках проекта в Едике?
Resamling method стоит Lanczos 3 Sharper(самый нижний)
Properties> стоит Super White, и она неактивная.
Наверно это оно и есть когда белое становится серым! Ток так и не понял как с этим бороться :(
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
01.08.2018, 16:06
Не надо с этим бороться,просто используй возможности программы и настрой всё под себя,сделай пресеты!У меня несколько камер и под каждую свои пресеты при монтаже многокамерки...И контролируй качество по телевизору...
01.08.2018, 17:31
Нет волшебного пресета!Я ведь говорю,что на каждую камеру свои настройки.Сделай,как нравится,примени необходимые фильтры и настрой их,а потом сохрани и назови,как хочешь.При переустановке Эдиуса всё это восстановится.
Олег спасибо вам за комплимент! Мне ещё расти и расти! mozgonov, я примерно понял, не совсем понял как грамотно нарулить! Можете показать на своей камере или где тему уже пережёвывали 100500 раз!
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
01.08.2018, 17:52
Тогда ему в Тему "Методы и приёмы работы в Эдиусе"!)
Да всё просто,применяешь к клипу необходимые эффекты или те же LUTы.Потом выделяешь их все и перетаскиваешь в какую-нибудь папку с эффектами,переименовываешь как хочешь и вот тебе готовый пресет.Также их можно сохранить и отдельно в папку на компе.ПКМ-Import. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
А потом в другом проекте просто кидаешь готовый пресет на клип или секвенцию.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!