pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,914
Благодарностей: 14204
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2018, 15:20

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Ну не именно ж 8-ка.Так это испокон веков так в Эдиусе с 4-й версии ,а возможно и раньше.....
Я пояснил,что скрин с Эдиуса 8))) А функция эта,конечно,уже давно реализована!)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 261
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2018, 19:04

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Друзья прошу помощи!
только недавно увидел такую штуку что EDIUS портит видео с камеры
Я тоже в Edius 6.08 когда выводил в Mpeg 4 , то было обесцвечивание картинки как у вас, (хотя в Mpeg 2 выводило отлично )но вот когда поставил Edius 8 , то в нём такой проблеммы нету , что в Mpeg4 , что в Mpeg2 файлы по качеству идентичны исходнику . Видно всё дело в кодеку , в Edius 8 он новый.
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 524
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2018, 03:23

Частично решилась проблема авто сохранения проекта. В настройках проекта по адресу Settings ⇒ User Settings-Application-Project File в группе автосохранение снял флажок с папки проекта и поставил что-бы прописать вручную. Прописал папку проекта и сразу начало работать автосохранение. Через час вернул все настройки назад- все работает. Ноооо ... сохраняется только один последний проект. 10 шт как раньше сохранялось, не сохраняется.
Ответить с цитированием
  (#434) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,914
Благодарностей: 14204
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2018, 09:44

У меня аналогично...Только крайний проект.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для home_135
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2018, 13:49

Помогите не могу прикрутить к Edius Pro 8.5.3.2808 NewBlueFX Titler Pro, когда был Edius Pro 7 всё ставилось. Устанавливаю NewBlueFX Titler Pro а в Edius Pro 8 его нет и в ручную не получается. Может потому что Windows 7 x64 установлен на диске D: на диске C: стоит Windows 7 x86.


Corei7-3930K@3800(D7)|Gigabyte GA-X79-UD3|Corsair CMZ16GX3M4A1600C9(4-4Gb)|Palit GeForce GTX 750 Ti|SSD Samsung 256Gb 850 PRO Series MZ-7KE256BW/ST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)-SST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)
Ответить с цитированием
  (#436) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 370
Благодарностей: 678
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2018, 07:47

Скорее всего да, некоторые программы могут не работать если системный диск отличается от С:, да и другие глюки системы возможны. Если надо две системы на одной машине, надо ставить на разные физические диски, тем более конфигурация позволяет (желательно перед установкой системы отключить остальные диски - из личного опыта, дабы бут сектор был на разных дисках, для комфортной переустановки в случае чего)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#437) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для home_135
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2018, 12:24

Да но раньше ставил Edius 6 и 7 и проблем не было.

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!Перечень железа должен быть в профиле!А не в подписи...


Corei7-3930K@3800(D7)|Gigabyte GA-X79-UD3|Corsair CMZ16GX3M4A1600C9(4-4Gb)|Palit GeForce GTX 750 Ti|SSD Samsung 256Gb 850 PRO Series MZ-7KE256BW/ST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)-SST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)

Последний раз редактировалось mozgonov; 19.09.2018 в 16:21.
Ответить с цитированием
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 370
Благодарностей: 678
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2018, 12:37

Что делали ваши шаловливые ручки, к сожалению нельзя увидеть, но можно понять как издевался ваш мозг над операционкой
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#439) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,914
Благодарностей: 14204
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2018, 13:24

Вероятнее всего проблема с установкой самого плагина...пути,буквы дисков,версии плагина!) Тут уж точно ручки поработали)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для home_135
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2018, 15:25

Вы о чём? На других версиях всё работало причём тут ручки.


Corei7-3930K@3800(D7)|Gigabyte GA-X79-UD3|Corsair CMZ16GX3M4A1600C9(4-4Gb)|Palit GeForce GTX 750 Ti|SSD Samsung 256Gb 850 PRO Series MZ-7KE256BW/ST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)-SST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius & Trial (продление триала Edius) taras_dom Canopus 29 01.10.2016 10:15
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка