У кого-нибудь с групповым ускорением в клипах были проблемы (v 8.53) У меня эта фишка вообще не слушается, и не даёт ставить птичку в окне пропорций длины эпизода. Зато замедление (группой) работает исправно...
Привет, коллеги! Пожалуйста помогите установить восьмой эдиус. Я скачал репак 8.53. Все сделал как там сказано, но у меня проблема с запуском...Программа ругается на то, что, якобы,часы установлены неправильно! Что мне сделать посоветуете? Может дадите ссылку на рабочий репак или что-то еще? Заранее спасибо! И еще вопрос: девятка никак не лечится?
mozgonov, спасибо за содействие! Я пытался поставить 8.53 на новый комп с чистой системой (десятка домашняя 64). А сам пользуюсь 7.42 на старом компе. Распаковал ваш архив и сразу сложность возникла. Касперский удаляет лекарство, троян видите ли! Выключить Каспера? Игнорировать? Худо не будет?
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
14.10.2019, 17:06
А Readme.txt почитать не судьба перед установкой... 2. Деактивируйте работу антивирусов. !Рекомендуется полное отсутствие установленных антивирусов в системе!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!