AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
14.02.2025, 03:43
Цитата:
Сообщение от Владислав1972
выходит такая картина - красные квадраты.
Я так понимаю не сам стаб глючит а именно когда применяешь эффект нормализации изображения? У меня происходит такое только при эффекте реверс. И вообще рекомендую сначала применить плагин, и только потом, то есть в самом конце ставить плагинчик цвета и света от меркалки.
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Mercalli не использую в работе. Чем он лучше родного?
Не Юра, ты не прав. там более стабильно а вот в последняя вообще интеллектуальная прослежка... то есть при нормальном движении камеры он практически не зуммирует картинку... и начинает увеличивать изображение если уже реальная тряска происходит... Не...меркалка шикарная прога.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
14.02.2025, 10:28
Цитата:
Сообщение от mozgonov
...Mercalli не использую в работе. Чем он лучше родного?
Совершенно с вами согласен, родной если не лучше, то паритет однозначно, скорость и удобство лучше. В Эдиус Х, отрабатывает лучше чем Меркале (провенно неоднократно) [Для просмотра данной ссылки нужно ], ... и начинает увеличивать изображение С родным делаю приблизительно такое же: За 1-2 сек до и после тряски, делаю разрез, применяю стаб, на разрезы переходы растворение (по 5-10 кадров). Ставлю курсор на центр перехода, выделяю часть без стаба, F7, галочку по ключам на наезд, увеличиваю кадр, пока изображение перестанет двоится (редко нужны ключи на смещение), передвигаю курсор, на 2-3 сек, и в ключах зума ввожу 100%. Да муторно и долго на первый взгляд, но ждать просчета в меркали и подбирать режимы, то же не сильно быстро
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
14.02.2025, 12:45
Ну и зачем весь этот сыр бор?. Я вот работаю с чужим контентом. И пара оперов у меня без стабика работают. Приходится 80% "стыдить". А это 3-4 часа видео порой. Если вашим способом это делать, это какой же гемор? Не, меркалька для меня рабочая безотказная лошадка. Настройки там секундное дело. один раз выставил и ГО. Опять таки плагинная поддержка Светокоррекции и другие фишки.
Ну, кому как нравится. Я в восьмёрке не работал пока не могу сравнить. Но то что у меня сейчас на руках, вполне меня устраивает.
Выделил "лошадей" минут 15 видео, включил меркали и полчасика можешь отдохнуть. На выходе то что доктор прописал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.02.2025, 21:42
Для меня приоритет не время... Качество. А пока работать нельзя, можно дома что то полезное сделать. Или параллельно в другой проге погонять...
Я ж говорю кто к чему привык.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
15.02.2025, 08:43
Трудно спорить о вкусе устриц, с теми кто их не пробовал. На 8ом паритет с меркале, на Х отрабатывает лучше (заметил на Х, стаб применяет переменное зуммирование, для компенсации тряски)
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
15.02.2025, 12:48
Цитата:
Сообщение от alex75
заметил на Х, стаб применяет переменное зуммирование, для компенсации тряски)
Вот я про это и говорил о пятой меркалке... Удобная штука я скажу. лан спорить не буду, так как реально не работал с восьмёркой.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!