Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
27.07.2025, 12:06
Ответ на Ваш вопрос есть в Правилах Форума, которые Вы или не читали или забыли...советую это сделать) Или работайте пока на версии 7.52. Или можно скачать 8.53.
Может кто нибудь знает, где в России можно купить Эдиус, желательно образовательную версию, я видео для любительских целей монтирую, находил в интернете, но там
Про образовательные не скажу - в условиях санкций вообще тяжело говорить о поддержке многих зарубежных программных продуктов. Чистую лицензию можно купить на Сиссофт-е. Примерная цена - около 56 тысяч руб.
Набивать себе сообщения флудом действительно не стоит. У подавляющего большинства постов на этом форуме аптайм 1-1.5 года. За время, прошедшее с момента размещения в них последнего сообщения однозначно хоть что-то, да поменялось. Актуализируйте информацию в тех разделах, в которых разбираетесь. Вы ж не полный чайник в том деле, которым занимаетесь? Вот и помогите другим :)
Ну, или ищите альтернативные способы. Торрент-трекеры, например.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Welcome37 за это полезное сообщение:
Azonius, Вы на Форуме уже около 15 лет! И приходите сюда только за тем, чтобы что-то скачать? Если бы Вы хотя бы раз в год оставляли здесь ОДНО полезное сообщения, то проблемы не было!)
У нас не варезный Форум, тут люди делятся опытом и помогают друг другу. Такие Правила. Работаешь-получаешь бонусы.
Я на форуме тоже давно и пишу только по делу, кстати те несколько комментариев по делу, да я их написал что бы получить доступ к ссылке были удалены.... Вот поделюсь опытом в телеграмме клуб Эдиус делится ссылками, помогает в любых вопросов без всяких надуманных препонов, скачал, установил...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
Вчера, 17:17
Цитата:
Сообщение от ale 388
... я их написал что бы получить доступ к ссылке были удалены....
Правильно удалили, для набирания постов есть
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
и
Цитата:
Сообщение от ale 388
....в телеграмме клуб Эдиус делится ссылками, помогает в любых вопросов без всяких надуманных препонов, скачал, установил...
По этому у них новее EDIUS_11.11.14054 ничего нет ...только вчера пыжился один пользователь (смог 11.21.17141 активировать) - сегодня уже аккаунт, удален.
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По этому у них новее EDIUS_11.11.14054 ничего нет ...только вчера пыжился один пользователь (смог 11.21.17141 активировать) - сегодня уже аккаунт, удален.
Вопрос который удалили был в этой теме -Спустя полгода после опубликования ссылки на Эдиус 11 те кто установил взломанный эдиус 11 пользуются им без проблем или взлом закрыт? Отвечать уже не надо. Я задавая этот вопрос что то нарушил? (Кстати мой первый вопрос был про лицензионную версию, а не ворованную)
Пыжился -это все объясняет...
Последний раз редактировалось ale 388; Вчера в 22:59.
Причина: цитата
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!