Фото: Canon R, Sony A7c Видео: Sony AX700, CX900 Оборудование: Ronin SC2
12.04.2025, 22:15
alex75 - Спасибо за конкретный ответ. Было интересно просто глянуть на 10-ую, чем отличается, но думаю уже не стоит. Слишком вкусные плюшки в 11-ой версии, что бы её разменивать на старшую версию.
mozgonov это конечно сарказм, оно и понятно, но я спрашивал не хохмы ради, был определённый интерес, и alex75 мой интерес полностью удовлетворил.
macboy, никакого сарказма, просто у меня сложилось впечатление, что вы стараетесь набрать побольше сообщений, иначе зачем вы постите одинаковые сообщения в разных темах?! Если вам нужно что-то скачать и у вас не хватает сообщений, можно просто обратиться к конкретному автору и никто никогда не отказывал в этом!) Или заработайте это право активной работой на Форуме...
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
Вчера, 10:21
Мульти установщик 10.34.15849 и 11.21.16594, добавлены в установку плагины - Vitascene и AconDigital. Все ставится одной кнопкой (у "братьев" появился репак - скорее всего это он и есть). Если верить видео - обе версии работают на одной машине одновременно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Вчера, 12:29
mozgonov - Да, вы правы, набирал сообщения в том числе, будете меня за это корить? Одинаковых сообщений я не припомню, всё что писал - старался по теме, если где то что то похожее, то не специально, значит так получилось. Именно общение здесь является тем мотиватором, что даёт определённые привилегии, разве не так? Сильно извиняюсь за флуд не по теме.
Конечно же я обратился к автору, и он мне посоветовал пообщаться на форуме, что я и делал. Как уж получилось, не судите строго. А интерес к Эдиусу всегда был, есть и будет есть. Софт прогрессирует, соответственно появляются вопросы, и думаю ещё не один вопрос задам, так как тут нашёл родственные души по работе в Эдике, что очень обрадовало.
Цитата:
Сообщение от alex75
Мульти установщик 10.34.15849 и 11.21.16594, добавлены в установку плагины - Vitascene и AconDigital. Все ставится одной кнопкой (у "братьев" появился репак - скорее всего это он и есть). Если верить видео - обе версии работают на одной машине одновременно.
Вот это новость, так значит всё таки это возможно, а братья китайсы или пиндосы? У кого хватило на это мозгов?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили macboy за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
Вчера, 12:39
Цитата:
Сообщение от macboy
а братья китайсы или пиндосы
Возможно имелось в виду братья по цеху?...))) И да... Никакой политики тут не приветствуют. Все мы братья-мастера на планете земля, а проблема у всех одна - объёмы заказов . Спасибо гаджетам! А то что ветки по эдику активировались, это реально хорошо.
Лан по теме... Вопросы к Алексу и Юрию: А в эдике не прослеживается (может ожидается) плагины или приблуды с реальным искусственным интеллектом? Не в курсе? Почему бы не привязать редактор к ИИ? Понятно что тяжёлая приблуда для ПК на сегодняшний день. там ресурсы ого какие требуются для видео. Но говорят китайцы уже достигли значений где локальные проги ИИ уже не требуют особых наворотов. Я вполне серьёзно. Хорошая стимуляция установить новую версию с такими няшками.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
Вчера, 12:59
[Для просмотра данной ссылки нужно ], AconDigital - как раз звуковой плагин с ИИ (в некоторых случаях довольно таки не плох, ну и кому неохота морочиться нажал и готово)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Борис, никто не сможет влезть в движок программы. Это такая же тайна, как и ядерная бомба).
А вот изменить (переписать) плагины, задача полегче, что мы и видим)
Вчера, 17:14
Цитата:
Сообщение от borisfilm
И да... Никакой политики тут не приветствуют. Все мы братья-мастера на планете земля, а проблема у всех одна - объёмы заказов .
Полностью согласен, не собирался никого вгонять в политику или чем то оскорбить, брат брату брат и никак иначе. Все выживаем кто как может, и кроме благодарности и к одним и к другим я ничего дурного не имел ввиду.
По теме добавлю, что попробую установить версию репака, если я правильно понял, то в установке ничего сложного, а вот в удалении предыдущей версии есть подводные камни.
Этот участник поблагодарил(а) macboy за это полезное сообщение:
Не стоит спешить переходить на 11.21.17141... после 15 дней стало выскакивать окошко со счетчиком, каждый день уменьшающее кол-во дней активации. Буду ждать часа "Х", потом отпишусь (очень интересно - что будет) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Алекс, ну как, час иск приближается, или остановился счетчик?
Фото/видео:
Вчера, 21:43
[Для просмотра данной ссылки нужно ], осталось 4-5 дней
Цитата:
Сообщение от macboy
Конечно же я обратился к автору, и он мне посоветовал пообщаться на форуме, что я и делал
Думаю вы не в обиде, что ссылок не дал - сами видели какой объем. К сожалению у меня нет столько свободного времени, что бы каждому лично разжевать - помочь, всегда готов.
Цитата:
Сообщение от macboy
По теме добавлю, что попробую установить версию репака, если я правильно понял, то в установке ничего сложного, а вот в удалении предыдущей версии есть подводные камни.
Не стоит пока спешить - у коллеги ошибка лицензии.
Все версии Эдиус, начиная с 7ой, удалять с помощью Revo Uninstaller (еще лучше ставить с его помощью), чистить TrialReset-ом и на всякий случай проверить и забить нулями с 32 по 42 сектор Boot сектора, с помощью dmde на всех физических НЖМД (все это не относится только к 8.5.3.2808 RePack ее можно не удалять, а ставить поверх любую другую)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!