GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
19.02.2006, 23:46
AVID Liquid Pro 7.0 [Для просмотра данной ссылки нужно ] например можно купить...
Коробочку по Инету к сожалению не скачать...
AVID Liquid Pro 7.0
Комплект AVID Liquid Pro 7.0 дополнительно включает новый коммутационный блок, который подключается к компьютеру по USB 2.0 интерфейсу и обеспечивает подсоединение как бытового, так и профессионального оборудования. Ввод и вывод видеоматериала теперь можно осуществлять не только по IEEE 1394, но и через Composite, S-Video и YUV разъемы. Теперь это не просто коммутационный бокс с вынесенными для удобства соединений разъемами. Это сложный цифро-аналоговый конвертер - именно он выполняет все необходимые преобразования аналоговых сигналов в цифровой вид и обратно. В компьютер через USB интерфейс поступает уже "чистый" цифровой поток. Что касается программных возможностей, то они идентичны вышеописанному продукту.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!