Я имел в виду обучающие диски, специализированные форумы и проч. Экерт ведь на ангийском, кажется? А Вы, я вижу, Ликвид не любите!Лучше скажите как Вы сделали бегающего таракана или как зовут это "животное"?
Потянет вполне. Единственный спорный момент - видеокарта.
И ещё посоветую добавить три харда, что бы получилась такая схемка:
1. система, софт
2. рендер
3. медиа
4. вывод материала
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Мужики, чего же гадать? Я хоть и не монтажёр, но работал с монтажёрами разными и опыт съёмки у меня достаточный. Для любителя и не надо прыгать выше пинакля, но если хочешь вырасти, как монтажёр, то освой обязательно и "премьер" и "авид" и "ликвид" и "эдика" + АЕ + 3D + фотошоп, но скорее это для тех монтажёров, у которых граната в голове. Такие люди на дороге валяться не будут, обещаю.
Для себя бы такого талантливого нанял, да платил хорошие бабки.
Vovo555, а чему там обучаться? По моему русского манула, который есть, вполне достаточно, плюс хелп. Если есть опыт работы в премьере или эдиусе, то и здесь не сложно разобраться, все, на мой взгляд, интуитивно понятно.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!