pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
seres
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Avid Liquid 7 Дайте пожалуйста совет.... - 03.04.2006, 10:20

У меня ,в AVID 7,эфекты 'comotion' работают очень плохо да и не только они а еще и другие плагины.После того как я накладываю эфект программа не может показать мне ту часть на которой он наложен.Для того штоб увидеть эфект я должен вывести этот "SEQUENCE".Я видел ребятя говорили про какойто SP2 ,но я не понял для чего он ,для ОС или для AVID 7.........?Если для AVID,то у меня его нету.
Pentium D 830 3.00 Ghz(2x1MB,dual core),ASUS P5LD2(i945),2x512 DDR2(transcend),HDD300 Gb(seagate),GeForce 6600 128MB,NEC A4450 dual layer,Pinnacle Studio Deluxe
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2006, 10:22

SP2 и для винды и для программы...
Как обстоят дела с производительностью вашего ПК? Конфигурацию в "студию"...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
seres
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.04.2006, 10:38

Pentium D 830 3.00 Ghz(2x1MB,dual core),ASUS P5LD2(i945),2x512 DDR2(transcend),HDD300 Gb(seagate),GeForce 6600 128MB,NEC A4450 dual layer,Pinnacle Studio Deluxe
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2006, 11:37

1. ОЗУ стоит добавить до 4x512 DDR2
2. HDD120 Gb под систему
3. видеокарточку нужно по возможности по-шустрее и желательно 256Мб

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вопрос: а плата ВВВ = софтверная?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
seres
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.04.2006, 13:55

1)Спасибо ,но я всеже не понял почему остальные эфекты работают?
2)Не знаю какая она но с Avid совмещается(кстати ты посоветовал).

Пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня получилось разобратся!!!!!!!!!!
Там есть линия прощета на которую надо нажать для просмотра меню рендеринга.
Там есть параметр "включая желтые ......"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2006, 14:04

2. значит - софтовая...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
seres
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.04.2006, 14:08

А какой должен быть чип у софтовой???
Чип на плате чей должен быть???
P.S.Делюкс может оцифровывать в HDV?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2006, 15:50

IDVX от LSI Logic функционально связанная с 8 MBytes SDRAM и поддерживает стандартные звуковые и видеоинтерфейсы - на аппаратной (та, которая производилась Pinnacle Systems Inc. до ноября 2003 года)...
Плюс ещё есть такие вот микросхемы -
Intel 21152-BB
ADV7171KSU
Philips SAA7146AH
AK4532VF
TSB41AB3
TSB12LV26

После ноября стали выпускать софтовую - такую как у тебя...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
seres
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.04.2006, 19:11

Slava2 спасибо тебе за информацию но я поступлю как Коломбо и задам тебе последний вопрос(можно сказать есть к тебе прозьба) ,обьясни пожалуйста что из себя представляет формат HDV и вобще светит ли мне внем оцифровывать ,а то сегодня напугали по TV мол кокаято компания уже выпустило в продажу HDV DVD плееры(Цена 1000$).
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2006, 00:58

В ФАКе вроде бы есть тема по терминам... Там всё расписано...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Руссификатор Avid Liquid 7 ivan2916 Avid Technology 31 14.06.2009 12:51
Помогите найти Avid Liquid aligator71 Avid Technology 3 23.04.2009 11:58
Где в Pinnacle Liquid 7 находятся адоражи Alex4 Avid Technology 30 06.04.2009 10:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка