Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, RAM 2.0 gb, Geforce 8600 PCI-E 256 mb, 3 HDD 1120 gb Windows 7x64, Pinnacle Studio v.15, Adobe Premiere Pro CS5.5
Фото/видео:
Фото: ZENIT TTL Видео: SONY FX-1
Avid DVD by SONIC? -
01.05.2006, 14:34
1, Хотелось бы услышать мнение относительно этой проги. Насколько круче (и круче ли Pinnacle)?
2, Относительно Avid Liquid 7 (я ее только поставил), насколько они близки функционально? - может, с Avid DVD и заморачиваться не стоит?
3, Где качнуть?
4, Как с лекрствами для нее?
Последний раз редактировалось Slava2; 24.07.2006 в 01:40.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
01.05.2006, 23:11
Master13
1. Какой программы? Судя по названию топика - 1.Avid DVD - не существующий продукт Avid, а 2 - название компании...
Так о чём речь?
2. С чем близки и функциональны? Для сведения: Pinnacle была почти год назад куплена Avid с вытекающими отсюда последствиями...
3. Что качнуть?
4. Всё и всегда можно найти...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, RAM 2.0 gb, Geforce 8600 PCI-E 256 mb, 3 HDD 1120 gb Windows 7x64, Pinnacle Studio v.15, Adobe Premiere Pro CS5.5
Фото/видео:
02.05.2006, 13:39
Название программы, на которую Вы ссылаетесь, должно соответствовать официальному.
Не понял, чем оно не соответствует????
Передо мной рекламный проспект с выставки Avid`a - Avid Sttudio Toolkit HD, где прописано, что Avid DVD by Sonic (именно так и написано!) - модуль для авторинга ДВД...
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
02.05.2006, 14:54
Речь идёт как я понимаю о трёх плагинах...
1. Avid 3D
2. Avid FX
3. Avid DVD by SONIC
Это не отдельные программ, а пакет добавок к ПО и название ему - Avid Xpress Pro HD...
Avid Xpress Pro HD, уже знакомый многим монтажерам DV и независимым кино- и видео продюсерам, предоставляет такие профессиональные инструменты, как многокамерный монтаж, цветокоррекция одним касанием, стабилизация изображения, панорамирование и масштабирование в реальном времени, поддержка 24р и многое другое.
Avid® Studio Toolkit HD включает три мощных приложения, безупречно взаимодействующих с Avid Xpress Pro HD: Avid 3D , Avid FX и Avid DVD by Sonic . Добавьте к этому возможности отслеживания движения, векторное рисование и расширенное титрование, не покидая редактора. Устанавливайте закладки для глав DVD и пиктограммы прямо из монтажной таймлинии. Используйте видео для фона и текстуры в 3D анимации.
Хотите еще больше мощности?
Тогда вам стоит рассмотреть возможность приобретения Avid Xpress Pro HD/ Avid Mojo PowerPack. Вы не только получите усовершенствованную систему монтажа Avid Xpress Pro HD, и возможность просматривать ваш отснятый материал на SD мониторе с помощью Avid Mojo, но и три мощных приложения для создания контента из Avid Studio Toolkit HD: Avid FX для сложного титрования и многослойного монтажа, Avid 3D для 3D анимации, легкой в использовании, и Avid DVD by Sonic для расширенного авторинга DVD.
В.С.Высоцкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
02.05.2006, 15:56
Спасибо! Это все и так понятно, с прочтения вашего ответа (только на бумаге...) и начались вопросы:
1, Хотелось бы услышать мнение относительно этой проги. Насколько круче (и круче ли Pinnacle)?
2, Относительно Avid Liquid 7 (я ее только поставил), насколько они близки функционально? - может, с Avid DVD и заморачиваться не стоит?
3, Где качнуть?
4, Как с лекрствами для нее?
02.05.2006, 17:22
1. Именно последний вариант как не знаю...Пробовал в 3 или 4 поработать - не очень понравилось...Понятие "Интуитивно понятный интерфейс" отсутствует напрочь...
2. Что значит близки не близки - это два монстра от (теперь уже) одного производителя...Функционально, если к Avid Xpress Pro HD добавить немного плагинов - одно и тоже... Ещё раз повторю - Avid Xpress Pro HD в состав, которого входит плагин для создания ДВД - Avid DVD...
Без самой программы Avid Xpress Pro HD, это чудо даже не установиться и тем более не запуститься, а не то что в ней что-то делать...
3. Найти тяжело... Не очень распространённый вариант ПО...
-------
Я лично по старой памяти с Avid Xpress Pro HD заморачиваться не стану...
Подожду версию 7.1 "жидкого" - вроде бы он уже на подходе...
В.С.Высоцкий.
Фото/видео:
02.05.2006, 20:07
1,Прошу уточнить фразу "Avid Xpress Pro HD в состав, которого входит плагин для создания ДВД - Avid DVD..." - ЭТО и есть собственно Avid DVD by SONIC??? Или надо прикруить еще плагин?
2, Avid Xpress Pro HD у меня стоит и нормально запускается, но никак не хочется начинать в нем работу, пока нет уверенности, что он способен создать ДВД не хуже Пиннакла 10. Есть желание создать раббочее пространство в ОДНОЙ проге для всего цикла "зават-монтаж-вывод ДВД"
3, Жидкий тоже поставил 7 (пока не пробовал), но понял из темы, что он покруче Стуудии 10
02.05.2006, 23:24
1. Ставится сама программа - Avid Xpress Pro HD... Далее к ней ещё очень много плагинов можно прикрутить, но самые мощные - это три - Avid 3D , Avid FX и Avid DVD by Sonic - эти три плагина и есть Avid Studio Toolkit HD...Toolkit - набор инструментов... Вот посмотрите картинку и всё станет понятно... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Насколько я понял Power Pack и есть тот монтажный комплекс, который может быть интересен, как всё в одном...
2. в чём захватывать предполагается? я честно сказать, не уверен, что кодек у Авида - лучше... Студийный (Студии 10) кодек в принципе на 4 тянет...Насколько я понял в жидком тот же кодек пока используется, не знаю, что будет в версии 7.1, которую многие сейчас ожидают (вроде бы она уже анонсирована и будет распространяться по-моему бесплатно для легальных пользователей 7.0). Конечно многое зависит и от отснятого материала...
3. да, инструментарий по-богаче, да и настроек побольше...много терминологии не понятной для начинающего...и прочее, прочее - программа для профессионалов, одним словом...К ПО много сторонних плагинов можно прикрутить...
PS: Сам комплекс монтажки явно не для дома...хотя бы по цене...
В.С.Высоцкий.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!