pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2007, 11:30

чтобы не было чёрного первого кадра пользуемся прикруткой Адораж от АМТ после установки появится и в фильтрах.Существует ещё вариант заменить файл PRM adoFX точно не помню как называется из папки откуда уст 6 Адораж в папку C:\Prog files\ProDAD
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
UmniyVoron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.05.2007, 14:29

Вообще существует русификатор для Liquid 7 ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2007, 15:11

Здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Electronic; 02.01.2008 в 09:36.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2007, 11:20

что делать если в программе есть фильтр адораж накладываешь его а он просто черным экраном и ни какого перехода?
Avid liquid 7.2

Добавлено через 15 минут
И еще после установки
все время как пробуешь запустить Adorage Filter и Adorage Transitions
Пишет Cannot Load Adorage support-library. Please install the new adorage plug-ins
помогите что надо сделать что бы заработало???

Последний раз редактировалось gresstsa; 30.08.2007 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2007, 11:34

Цитата:
Сообщение от gresstsa Посмотреть сообщение
а он просто черным экраном и ни какого перехода
нахлёсты для переходов сделаны?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2007, 13:48

сделаны
а почему при запуске программы он пишет Cannot Load Adorage support-library. Please install the new adorage plug-ins

Добавлено через 1 час 54 минуты
Спасибо огромное!
gooog помог решить эту проблему
респект и уважуха тебе gooog!!!!
В кратце как решил проблему
Накатил adorage magic с DVD bonus Pinnacle Studio потом удалил файл из ..\program files\avid\avid liquid 7\Plugins\rtfx\
1 - EditorCashe.fef......... абракадабра
2- EffectCashe.f23...........фбаракадабра
накатил amt3
Перезагрузился
и ву аля работает и не просит переустановить плаги для адораже
еще раз спасибо тебе gooog

Последний раз редактировалось gresstsa; 30.08.2007 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gresstsa за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2007, 08:15

У кого проблемы с адоражами, попробуйте сделать так: с Бонуса Студии (я брал от 10) установить Adorage плагины и транзишион. После это ненужен и плагин от AMT.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2008, 13:21

ддс
Если ставить через Setup бонуса, то говорит, что не установлена Студия и установка прекращается. Если ставить через Setup, что в папках Адоражей, то графика копируется, но в Liquid 7.2 Адоражей нет. Мониторинг установки (Ashampoo UnInsaller) показывает, что в этом случае каких-либо исполняемых файлов никуда не устанавливается.
Пробовал с дисков Studio 10, 11.
Так что, Студия должна быть предварительно установлена на компе?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 12:20

Все-таки без плагина АМТ ничего не получилось.
Setup,что в папках Адоражей, а далее по накатанной схеме:
потом удалил файл из ..\program files\avid\avid liquid 7\Plugins\rtfx\
1 - EditorCashe.fef......... абракадабра
2- EffectCashe.f23...........фбаракадабра
накатил amt3.
Сначала для пробы ставил фильтры. Потом переходы. Они нашлись сразу - больше ничего не требовалось удалять.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SULEYMAN
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance Русификатор для ликвида - 16.03.2008, 22:39

Цитата:
Сообщение от Alex4 Посмотреть сообщение
Здесь
*** скрытый текст ***
CCылка не работает дай пожалуйста работаюшую ссылку
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка