09.04.2010, 00:29
Читал на одном форуме:
"У меня на компе, несколько монтажек, одна из них, это 14 Студия Хард от Доктора. Чтобы не устанавливать заново в Ликвид, то, что есть в 14 Студии Хард, такое как: Спейс Мастер, Маджик билет, Градиентные переходы, Голливуды и др.
1. Перед установкой Ликвида, я создал папки
C:\Program Files ( х86)\Avid\HFX for Liquid\6.0 , и все содержимое из папки C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\Hollywo odFX, перенес в
C:\Program Files ( х86)\Avid\HFX for Liquid\6.0 . ( можно этого и не делать, а сделать пропись в реестре куда устанавливать Голливуды для Ликвида, указать путь в папку Голливудов для Студии, но без опыта это не просто)
2. Так же до установки Ликвида можно сделать так:
Создаем папки C:\Program Files ( х86)\Avid\Avid Liquid 7 и копируем в эту папку Plugins из 14 (или из 12 Студии), находящиеся по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\
3. Или после установки Ликвида, скопировать без замены файлов.
4. Если при установки 14 Студии пользовались Пиксиями, то при установки Ликвида, не обязательно устанавливать Пиксии для Ликвида.
5. Теперь у меня в Ликвиде есть все, что есть в 14Хард, и дополнения для 14 Студии Ультиматум Коллекшион, и даже больше....
Все работает, монтаж, вывод, захват !!!" |