Нужно из демки Liquid 6.10 сделать нормальную -
22.09.2006, 15:05
Люди..помогите!!!!
Нужно из демки Ликвида 6.10 билд 4190 ( тот что лежит на DVD-диске от студии) сделать полнофункциональную. Дайте, плиз, то чего не хватает, чтобы не тащить с инета полный образ диска...или хотя бы ссылку где взять
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
23.09.2006, 13:16
Вот тебе "лекарство": [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Спасибо Юра!
Но куда вводить, ведь демка при инсталляции не просит серийника...
Наверное нужны еще файлы чтобы сначала из демки получить нормальную а потом уже все активировать....
просто у меня проблема с трафиком...не могу качнуть весь Ликвид нормальный с инета поэтому и приходится так извращаться...
Интересно, а как вы извратитесь, чтобы демо работала с вашим видео? Редактирование, рендеринг?
Купите нормальную программу и не морочте сами себе голову.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!