pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Бугульма Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для eddy_shak с помощью ICQ
По умолчанию Контент ДВД для Ликвида - 20.09.2006, 14:36

Можно ли прикрутить контент ДВД от студии к Ликвиду ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) eddy_shak за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2006, 15:00

А что именно из Студийного контента вам необходимо в Жидком?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2006, 08:50

Можно, только осторожно!!!
Гы...

У меня в результате многократных переустановок Ликвида и Студии один раз получилось.
Вот скрин

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но только в Студии контенту настал кердык.
Как получилось не знаю.
Второй раз не вышло. Скоко не пробывал - не встает.

Возможность есть.
Но Gooog, совершенно прав!
Что Вам оттуда надо?
В Ликвиде по моему и без него все есть.

P.s.
Тему премещаю в раздел Ликвида.
Может кто из мастеров по прикрутке и откликнится!
:-)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2006, 10:00

Пускай сначала автор темы откликнется, что ему нужно. А прикрутить поможем.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2006, 10:24

Может не по теме у меня тоже был глюк только в 10-ке все эффекты были как переходы типа Адораж, тоже один раз.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2006, 10:46

Цитата:
А прикрутить поможем.
Тогда у меня вопрос.
А если я хочу сам контент прикрутить?
Как это показано на скрине.
В этом можно помочь?

Цитата:
Может не по теме у меня тоже был глюк только в 10-ке все эффекты были как переходы типа Адораж, тоже один раз
Здесь немного не то.
В Ликвиде все встало по отдельности, так же как в Студии, но как вышло не знаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2006, 12:25

Значит я делал так (когда стояла Студия 10): в Ликвиде заходим в настройки, выбираем PlugIns. Появляется окошко с папками плагинов Ликвида. Жмём "Add..." и казываем папку Plugins/RTFX в Студии. Жмем ОК. Папка появляется в списке, Ликвид просит перезагрузку. Выходим из программы. Потом опять запускаем Ликвид. Что мы видим - нифига. Выходим из программы, перегружаем комп. Запускаем Жидкого. На вкладке Lib наблюдаем вновь появившиеся эдиторы. Проводил сию процедуру не однократно. Ну Адоражи и Хероглиф я думаю проблем не составляют вообще.
Удачи!


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2006, 12:34

Спасибо!
Я так один раз попробывал, но не вышло.
Правда перезагрузку не делал.
А потом уже начал переустанавливать.

Ну короче ясно.
Надо было в этих настройках помучиться и все бы вышло.
Гы..
Во лопух!

Еще раз спасибо.
Буду мучить.
Для того что бы было.
;-)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Бугульма Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для eddy_shak с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2006, 14:49

Меня интересуют только меню, болльно хорошие там темы....
Самому не всегда есть время делать новые. Ведь в основном
снимаю свадьбы, крестины и детские утренники...
У меня в жидком меню от студии показываются черным экраном.
Я понял так, что ликвид не понимает расширения готовых меню
от студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) eddy_shak за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2006, 14:53

Гы..
Тогда просто из редактора меню Ликвида открываете паку с меню в Студии и берите какое хотите.

Все он понимает. Значит где то кривизна.
Скрины смогу положить тока вечером.

P.s.
Либо копируйте меню из Студии в Ликвид.
:-)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31
Как установить Avid Liquid 7 и Студию 10.5 Титаниум на одну систему ahilles555 Avid Technology 47 07.09.2007 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка