ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) -
12.11.2006, 18:23
После недавней установки системы, сегодня в первый раз монтировал В Жидком.
И во те раз на голливудских переходах гребенка.
:-)
Неправда ли знакомая проблема для тех кто работает в Студии.
Решение такое же как делал при установке Студии: Снес напрочь Каталис и дрова для видеокарты (замечу допустил такую глупость и поставил эту лабуду, с мая месяца не ставил и с Голливудами в Студии проблем не знал).
Потом через дипетчер устройств установил только дрова, ранее распакованные
C:\ATI\SUPPORT\6-8_xp-2k_dd_35179\2KXP_INF
Но у Вас может быть и другой путь (смотря какой указали) После перезагрузки гребенка пропала.
:-) Чего и следовало ожидать.
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
2*Opteron 2.0 (OSA270), RAM 2Gb, GF 6200 256Mb, AC FSP Group 460W, HDD RAID 2*(WD) 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.15, CProCoder 3, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: Canon 60D
13.11.2006, 03:32
А как этот интерлейс связан с каталистами. Других решений не бывает? Ведь без каталистов тоже работать тяжело.
Кстати, интерлейс появляется, когда Голливуд накладываешь на кусок видео, но не в переходе, поставленном между кусками. Ещё добавлю, что патч 9.4.3 к Студии вроде бы избавляет от интерлейса в переходах.
Хотя я перед фильтром HFX ставлю деинтерлейс и изобажение в эффекте кажется ещё глаже (границы более сглажены), не говорю об антиалиазинге.
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
13.11.2006, 08:10
А почему без каталистов работать тяжело? Лично я уже пол года винду без них ставлю и ничего тяжелого не заметил.
В игры не играю,а так он на фиг не нужен. Вы ведь наверное знаете, что монтажницы умею настраивать видеокарты без помощи всяких менеджеров. А вот Голливуд точно не любит, когда за него настраивают OpenGL, это уже как 2х2=4.
Ну и дык, тогда зачем он нужен??? В Студии другие решения есть.
Пользуйтесь поиском.
Доктор давно ответил на этот вопрос. А для жидкого это уже перебор!!!! У Вас я смотрю видяха тоже не из новеньких!?
И без вот этих всех книжных названий, которые используются в менеджерах. Поставьте просто дрова и наслаждайтесь.
Студия же Вам не игрушка. Я пост поместил для рекомендации, а не для демогогии.
Если есть еще конкретные решения - пишите.
А разводить дискусию не надо.
Я дал совет. А уж Ваше решение воспользоваться им или нет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!