Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
Как добавить к проекту новое -
09.01.2007, 14:28
Сохранил уже сделанное в CBR, и тут появился еще новый материал, который тоже следует присоединить к готовому. Исходников 1-го уже нет, только mpeg2, как наименьше ухудшить качество, и сделать единый фильм?
В зависимости от того, как присоединить. Если просто добавить - выбраете mpeg рендер для секвеции, кидаете на таймлйн оба клипа и выводите в CBR, с теми же настройками, что выодили первый клип. Рекомпресси первого фрагмента быть не должно.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Точно, не то же самое. На мой взгляд у Ликвида МПЕГ-2 кодер получше канопуовского.
Попробуйте сделать всё то же самое, только вместо вывода в МПЕГ-2 CBR сделайте фьюз. А потом в Канопусе перекодируйте со старыми настройками.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
09.01.2007, 16:50
А почему бы просто не взять старые mpeg файлы, добавить к ним новые (так же кодированные канопусом) и сделать авторинг не в AL, а в программе авторинга, например DVDlabPro.
Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
10.01.2007, 09:30
Этого ответа я и ждал, только, разве можно в DVDLab последовательно класть 2 файла, или надо их класть на 2 разных фильма, тогда они будут ли играться без перерыва?
10.01.2007, 10:33
Сценарист пока не для меня, может кто знает как сделать непрерывно играющий фильм из 2-х файлов в Лабе?
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Gooog
На мой взгляд у Ликвида МПЕГ-2 кодер получше канопуовского.
Попробуйте сделать всё то же самое, только вместо вывода в МПЕГ-2 CBR сделайте фьюз. А потом в Канопусе перекодируйте со старыми настройками.
Помниться ранее звучало такое.
Цитата:
Сообщение от Gooog
Ставьте кодек DV, если работаете с DV материалом и видео в других форматах предполагаете использовать немного, потом просчитаете с нужными вам настройками. А ещё лучше - сделаете fuse и в МПЕГ-2 просчитаете уже в Канопусе.
Последний раз редактировалось Alex4; 10.01.2007 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
По-поводу вышесказаного - мной (и не только) были сделаны сравнительные тесты МПЕГ-2 кодеков Ликвида и ПроКодера при равных условиях кодирования (Mpeg-2 Elementary stream, VBR 9000-7000, GOP - 12) - результаты явно не в пользу ПроКодера. alex4_, т.к. время и прогресс не стоят на месте, лучшим для вас будет самостоятельно сделть тесты кодирования различными программами, и сделать собственные выводы. Поверьте, искать и исправлять старые посты нет времени.
Почитайте эту ветку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
П.С. А Сценарист не так страшен, ак его малюют. На его освоение "с нуля" с помощью книги С.Блохнина вы потратите не более двух дней (авторинг диска с главным и корневым меню, вступительным роликм о проч.).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!