Athlon XP, Athlon 2200+, RAM 4 GB, Geforce 9500GT. HDD 1TB Windows XP SP3, Pinnacle studio v.12. v14
Фото/видео:
Видео: Panasonic nv - GS180
29.11.2010, 14:27
Привет, я хотел бы спросить .... Портативный означает, что вам нужно установить что-нибудь? Просто скопируйте работы и студии? Я PC Studio 9 С, как это было, и я думаю, что это стабильная, но потом я обновил свою драйверов видеокарты и каждый раз, когда я хотел бежать студии, так что я взорвал окон сообщений на синий экран, а затем ПК restartnul. Как вы думаете, что когда я использую портативный, Studio 9 и я буду работать и не будет бить меня с драйверами? Спасибо
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.11.2010, 17:44
[Для просмотра данной ссылки нужно ], лучше не пользоваться portable-версиями таких сложных программ, как видео- и фото-редакторы. Тем более, что Pinnacle (Avid) сами не выпускают портативных версий. Это сборки. И с каким драйвером, с каким железом может случиться конфликт - заранее предусмотреть не представляется возможным.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Athlon 5400+, RAM 3,0 Gb, Hdd 2,0 Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12
01.12.2010, 19:22
Думаю, что напрасно на портабельные программы так резко высказываться. Главное достоинство этой, в частности, что работает без сбоев и неприхотлива к ресурсам. А, второе, в любой момент ее можно убрать и следов в реестре не останется.
Сам пользуюсь аналогичной 9-кой, только размер - 212 мб. Тоже установил полный Hollywood на 3068 эффектов (через внутренний эксплорер) и обновление на 9.35 (ради второй дорожки). Моя машина достаточно быстрая, но проверял на процессоре 1000 мгц и видео 128 - без проблем. Даже особой задержки не наблюдается. Дома держу PS-12, а на флэшке - 9-ю портабельную
Так что, автору спасибо за хорошую тему.
Цитата:
Сообщение от opile
Привет, я хотел бы спросить .... Портативный означает, что вам нужно установить что-нибудь? Просто скопируйте работы и студии? Я PC Studio 9 С, как это было, и я думаю, что это стабильная, но потом я обновил свою драйверов видеокарты и каждый раз, когда я хотел бежать студии, так что я взорвал окон сообщений на синий экран, а затем ПК restartnul. Как вы думаете, что когда я использую портативный, Studio 9 и я буду работать и не будет бить меня с драйверами? Спасибо
Надо после переустановки драйверов очистить портабельную Pinnacle Studio 9 (удалить из рабочей папки внутреннюю папку Pinnacle и папку Fonts). Все настройки выйдут на Нуль. Потом запустить файл Studio Version 9.exe и программа настроится на новый драйвер (появится новая папка Pinnacle и папка Fonts). Эта проблема иногда возникает, когда флэшку переставляешь на разные компьютеры, то во избежание проблем обнуляешь настройки.
Этот участник поблагодарил(а) walery948 за это полезное сообщение:
Athlon 5400+, RAM 3,0 Gb, Hdd 2,0 Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12
06.12.2010, 21:50
Возник вопрос к пользователям PS9 portable. Версия 9.35 не воспринимает AVI, сжатые MPEG-4. Можно, конечно, пережать другим кодеком, но, может быть, кто-то уже эту проблему осилил?
Я ставил (через внутренний эксплорер) кодеки Q-Lite, там полный пакет для АVI - ничего не вышло.
Поделитесь опытом, у кого получилось.
Может есть какая-нибудь утилита, которая бы сработала в комплекте с PS9.35
walery948
Есть такая прога VirtualDub без установки можно применить кодек MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.16 выбрав компрессию студия его понимает без проблем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Core2Duo P7450 2,13GHz, 4 Gb RAM, ATI Mobility Radeon 4650 1Gb, 320 Gb HDD Windows 7 (32)
22.01.2011, 21:39
Сборку 132 Мб применил для захвата аналога, т.к. в Студии 12 был рассинхрон звука с видео. Студия 9.0 с этим справилась отлично, без рассинхрона. На Win7 ,32 всё работает. Монтаж и вывод сделал в студии 12.
Intel XEON 5450 3.00 GHz, GIGABYTE GA-P35-DS3P, DDRII 8192 Mb, ASUS GeForce GTX750 Ti 2Gb, HDD Hitachi: SSD Samsung Evo 250 gb, SSD Kingston 60 gb, HDD Seagate 250GB, HDD Hitachi 500 Gb SATA Windows 7 SP3, Pinnacle Studio 19.0.2, Pinnacle Studio MovieBox 510-USB V.10
Фото/видео:
Видео: Sony Handycam DCR-TRV830E
14.02.2020, 15:52
Добрый день!
Скажите пожалуйста, если использовать эту версию девятки для захвата старых кассет, у меня будет рассинхрон звука? У меня со всеми новыми программами pinnacle со временем возникает и мучает проблема расинхрона. Мне порекомендовали поставить старую версию 9.1. спец. для захвата с кассет.
Но не охота ставить вторую винду для нее. Будет ли корректно работать захват видео DV, если программа будет запускаться с флешки?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!