pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.12.2005
Страна: Russian Federation
По умолчанию 24.11.2010, 15:23

Pinnacle Studio 9.3.0 portable на ноутбуке при нажатии на переходы выдает, что не определена звуковая карта и выключает звук, сами переходы работают?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2010, 14:27

Привет, я хотел бы спросить .... Портативный означает, что вам нужно установить что-нибудь? Просто скопируйте работы и студии? Я PC Studio 9 С, как это было, и я думаю, что это стабильная, но потом я обновил свою драйверов видеокарты и каждый раз, когда я хотел бежать студии, так что я взорвал окон сообщений на синий экран, а затем ПК restartnul. Как вы думаете, что когда я использую портативный, Studio 9 и я буду работать и не будет бить меня с драйверами? Спасибо
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2010, 17:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], лучше не пользоваться portable-версиями таких сложных программ, как видео- и фото-редакторы. Тем более, что Pinnacle (Avid) сами не выпускают портативных версий. Это сборки. И с каким драйвером, с каким железом может случиться конфликт - заранее предусмотреть не представляется возможным.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2010, 19:22

Думаю, что напрасно на портабельные программы так резко высказываться. Главное достоинство этой, в частности, что работает без сбоев и неприхотлива к ресурсам. А, второе, в любой момент ее можно убрать и следов в реестре не останется.
Сам пользуюсь аналогичной 9-кой, только размер - 212 мб. Тоже установил полный Hollywood на 3068 эффектов (через внутренний эксплорер) и обновление на 9.35 (ради второй дорожки). Моя машина достаточно быстрая, но проверял на процессоре 1000 мгц и видео 128 - без проблем. Даже особой задержки не наблюдается. Дома держу PS-12, а на флэшке - 9-ю портабельную
Так что, автору спасибо за хорошую тему.

Цитата:
Сообщение от opile Посмотреть сообщение
Привет, я хотел бы спросить .... Портативный означает, что вам нужно установить что-нибудь? Просто скопируйте работы и студии? Я PC Studio 9 С, как это было, и я думаю, что это стабильная, но потом я обновил свою драйверов видеокарты и каждый раз, когда я хотел бежать студии, так что я взорвал окон сообщений на синий экран, а затем ПК restartnul. Как вы думаете, что когда я использую портативный, Studio 9 и я буду работать и не будет бить меня с драйверами? Спасибо
Надо после переустановки драйверов очистить портабельную Pinnacle Studio 9 (удалить из рабочей папки внутреннюю папку Pinnacle и папку Fonts). Все настройки выйдут на Нуль. Потом запустить файл Studio Version 9.exe и программа настроится на новый драйвер (появится новая папка Pinnacle и папка Fonts). Эта проблема иногда возникает, когда флэшку переставляешь на разные компьютеры, то во избежание проблем обнуляешь настройки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) walery948 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2010, 21:50

Возник вопрос к пользователям PS9 portable. Версия 9.35 не воспринимает AVI, сжатые MPEG-4. Можно, конечно, пережать другим кодеком, но, может быть, кто-то уже эту проблему осилил?
Я ставил (через внутренний эксплорер) кодеки Q-Lite, там полный пакет для АVI - ничего не вышло.
Поделитесь опытом, у кого получилось.
Может есть какая-нибудь утилита, которая бы сработала в комплекте с PS9.35
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.01.2011, 14:01

walery948
Есть такая прога VirtualDub без установки можно применить кодек MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.16 выбрав компрессию студия его понимает без проблем


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Les Les вне форума , последняя активность:  07.11.2017 21:11
Отзывов: (0)
 
Аватар для Les
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 263
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 21:39

Сборку 132 Мб применил для захвата аналога, т.к. в Студии 12 был рассинхрон звука с видео. Студия 9.0 с этим справилась отлично, без рассинхрона. На Win7 ,32 всё работает. Монтаж и вывод сделал в студии 12.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2014, 21:46

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Короче вот Pinnacle Studio 9.3.0 portable 340 мб.
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Очень нужна эта версия Pinnacle Studio для запуска на моем древнем компе, перезалейте пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2014, 21:51

чем вам не нравится

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dr.Web 6.0.2.5140 Portable Scanner by HA3APET v3 Eng/Rus (02.07.2010) Nayls "Железный" софт 1 14.07.2011 21:17
Pinnacle Creative Pack Vol.1-2 okekwo Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 0 06.10.2010 12:00
Bravo Studio Pack 1,2 Geo Плагины для 10-ки 6 06.12.2009 13:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка