pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Экспорт проекта студии 9 в старшие версии - 09.10.2015, 00:06

Здравствуйте!

После продолжительного перерыва любительского видеомонтажа на днях установил 18-ю студию. В свое время остановился на проекте, выполненном в 9-й студии. С прискорбием для себя обнаружил, что предусмотренный в 18-й версии Студии импорт проектов предыдущих версий даже не знает расширения ".stu"

Собственно, вопрос: умеет ли "заглатывать" проект девятки какая-либо из более старших версий Студии, результат которой потом можно импортировать в 18-ю версию?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2015, 01:02

Лучше доделать в 9ке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2015, 23:22

Это понятно.

Не хотелось возвращаться назад: интересно опробовать, поизучать 18-ю на рабочем проекте. К тому же нет желания на чистую Винду 7 с установленной Студией 18 параллельно устанавливать старую девятку.

Насколько я понял, возможность импорта проектов предыдущих версий в Студии появилась с 14-й версии (поправьте меня, если ошибаюсь). Хотелось бы услышать ответ: умеет ли данная версия импортировать проект 9-й студии?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2015, 23:37

Даже если она и "схавает" - то нет 100% что п0лучится вывести. т.к слишком большой временной интервал между плагинами примененными в проекте.
Поэтому проще проект переделать или поставить 9ку - вывести в ави и доделать в любой студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2015, 00:00

Понял, спасибо.

Видимо, так и придется делать: установить 9-ку на другой свободный комп, вывести наработанное в ави и перетащить в 18-ю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AAlenkin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
экспорт проекта в AVCHD syusyukalov Для новичков 1 14.05.2013 19:53
Правда о Студии 15 ХАРД версии 5 Доктор ВОВАН Архив сборки 15 ХАРД 3 60 20.03.2013 00:22
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
Ранние версии студии AndrewReznikoff Студия и все что с ней связано 4 02.03.2009 10:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка