pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2010, 11:32

Когда в другой монтажке сидел - был голивуд. К Вегасу голивуд не прикручивается :(. Как раз не хватает перехода типа SnapShot и появляющегося/пропадающего фотоальбома. Выручайте.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2010, 13:14

Какой-то заменой голливуду в Вегасе может быть ProDAD Adorage, который к Вегасу легко прикручивается. У Адораджа много томов и много переходов и videoFX.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 23:11

Цитата:
Сообщение от montager Посмотреть сообщение
нужен эфект сьемки фотоаппаратом.щелчок аппарата,вспышка и стоп кадр на разные варианты.или кто подскажет как это сделать в программе.
Элементарно. Звук камеры - в саунд библиотеке. В нужном месте делаешь фото с кадра и накладываешь на дорожку выше. И всё.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2010, 19:25

Я себе просто записал звук затвора!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OfraX
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 12:49

У меня проблема с переходами VITAscene. Вегас9.0 их не хочет просчитывать. Что мне делать?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2010, 13:03

При просмотре в проекте они видны?
VitaScene тяжёлая штука, иногда приходится накладывать заново. Просчёт делать только тогда, когда всё идёт в проекте.

И железо у вас слабовато, судя по профилю
Цитата:
Intel,Geforce 8800, HDD 500 GB


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 00:22

Цитата:
Сообщение от Nayls Посмотреть сообщение
Для этого можно воспользоваться скриптом-*** скрытый текст ***
А куда нужно поместить звук фотоаппарата, чтобы скрипт заработал?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
Видео уроки по Sony Vegas Bayt Sony 68 03.03.2011 23:53
Heroglyph 2.6 и Sony Vegas 8.x Orman Для новичков 1 30.06.2008 19:04
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка