pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию PlayMemories Home - 10.02.2016, 18:01

Возникла необходимость "перегнать" на ПК одну старую ленту от камеры Sony HDR-HC7E. И почему-то PlayMemories Home не видит камеру HDR-HC7E через интерфейс IEEE 1394 (вход i.Link). При попытке захвата видео появляется информация:
"Microsoft Visual С++ Runtime Library
Runtime Error!
Program: ...\Sony\PlayMemories Home\Tapelmporter\PMBTapelmporter.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information."

После обновления библиотек (Установил "Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable"), уже ругается по-другому. Пишет:
"PMBTapelmporter
Can't load Strings.xml"

ОС у меня Windows 10 pro. Драйверы контроллера IEEE 1394 в обновлении не нуждаются. И работает это контроллер под управлением Win 10 хорошо. Захват видео через интерфейс IEEE 1394 средствами захвата Pinnacle Studio осуществляется нормально. Но мне очень хочется перегнать кассету с помощью программных средств от Sony, т.к. после захвата через Pinnacle видеофайлы получаются проиндексированные. Видео отдельно, звук отдельно. А мне хочется получить файлы AVCHD (.m2t)
Видимо Современная PlayMemories Home не "дружит" с IEEE1394 (вход i.Link)? Неужели придется искать старую Picture Motion Browser?
А может где-то в другом месте "собака порылась"?
А может я вообще не там ищу?
Специалисты, прошу подсказать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2016, 18:45

Цитата:
Сообщение от Nikolay56 Посмотреть сообщение
А мне хочется получить файлы AVCHD (.m2t)
так вроде на HDV такого нет, там файлы с расширением .m2t , если хотите сделать захват пофайлово есть небольшая и нересурсоёмкая программа HDVsplit
AVCHD- это кодек H264


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2016, 18:59

Все же очень хочется разобраться почему не работает захват видео с камеры Sony программными средствами от Sony? В чем тут дело.
А за наводку на HDVsplit спасибо. Сейчас посмотрю.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2016, 19:26

возможная причина - программа расчитана на 32 бита, а у Вас винда 64 бита, я при переходе на 64 бита заново искал весь любимый софт, но на 64 бита, и если и у Вас тоже самое- то остаётся только смирится....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2016, 19:37

Ещё раз спасибо за HDVsplit. Программа удобная. Буду пользоваться при необходимости в дальнейшем.
ОС у меня Win 10 pro x64. Программа от Sony: PlayMemories Home у меня работает отлично. Захват с другой камеры идет "на ура". Но вторая камера у меня новее и там есть вывод видео по USB. И программа PlayMemories Home по USB работает отлично. А старая камера выводит видео только по IEEE 1394. Вот этот интерфейс и не виден. Непонятно почему PlayMemories Home не работает под Windows 10 по IEEE 1394. Когда была Windows 7 захват работал.

Есть ещё вопрос. Программу HDVsplit я испытал. Работает. Но она ругается на отсутствие FFDSHOW. Установить? С Pinnacle Studio конфликтов не будет с установкой FFDSHOW?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Acronis True Image Home. Вопросы Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 270 22.10.2014 16:17
Как настроить восстановление при загрузке по F11 для Acronis True Image Home 2011 Северина Для новичков 3 04.11.2011 16:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка