Не подскажет ли кто, каким методом можно обойти защиту от копирования на VHS кассетах? На руках несколько VHS (Английский для детей) - воспроизводятся нормально, как ставлю в Pinnacle Studio 10.7 на захват(через Canopus ADVC 110) - через полсекунды картинка сильно искажается(падает контраст, появляется цветной шум). Я думаю, что это из-за какой-то электронной защиты, хотя на коробке ничего про это не сказано(но копирайт есть). Какие могут быть варианты?
Наличие NTSC(при воспроизведении в режиме Pal) выражается в бегущих кадрах или отсутствии картинки. Здесь же всё есть, только искажено . На коробке про форматы ничего не сказано, но есть пометка, что это для стран Европы. Так что вряд ли это NTSC
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
25.09.2007, 13:48
Была у меня одна касетка с мультиком диснеевским (передали с америки), пробывал я ее цыфрануть, так и ничего не получилось....очень крутая защита, однако.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!