pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 25.09.2007, 14:01

Eugene Jofa, прошу прощения. Не разобрался.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
UriTop
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.09.2007, 15:58

Можно поподробнее о способе защиты ленты?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2007, 16:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ищи старый плеер Panasoniс P-04 - только он снимет зашиту......
или обратись к спецам которые могут отключить АВТОрегулировку в твоем видеке (по видео сигналу)

Больше Никак!!!!!!!!!!!!!!!!! (ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2007, 09:04

Не только он. Если очень надо, у меня есть "Кулибин", который делал устройства для снятия защиты и наоборот, которые кодировали запись другим кодом, не Macrovision. Он и магнитофоны перепаивал. Правда я не в курсе современных его расценок, возможно это будет нерентабельно. Если это нужно однократно, то проще обратиться к людям, у которых остались дупликаторы Panasonic. Правда, в этом случае, как и в случае с переделанным видеомагнитофоном, ты получишь копию с кодом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Second за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakaBuka с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2007, 16:54

Очень интересная тема. Я относительно не долго занимаюсь видеомонтажом, поэтому с такой проблемой ещё не сталкивался. Да и во обще то первый раз читаю о том что VHS нельзя перевести в цифру из-за какой то защиты. Скорей всего я чего то не знаю. Мне совершенно не ясно, как защита на кассете может влиять на аналоговый сигнал, как видеомагнитофон или кассета (не знаю что там ещё) распознает, что видеомагнитофон подключён именно к PC, а не к обычному телеку или другому устройству? Будьте добры подскажите где взять по этому вопросу инфу.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eugene Jofa
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 12:10

Инфу можно взять будучи зарегистрированным на других форумах. Я пытался оцыфровывать на Panasonice HP5 и NV-J700(совсем древний). Так же есть SD650, но кассеты уже уехали. Я получил разъяснения от "физике" процесса защиты, так что если кому надо ...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Bartlby
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.10.2007, 10:29

Столкнулся с тойже проблемой.... программно это решить нельгзя ?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Гремячинск Пермский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2007, 21:08

А у меня вот такой случай.После монтажа скидываю проект на VHS при помощи JVC
HR-P201,и с этой ленты на DVD рекордер скинуть уже невозмжно ,пишет что запись защищена от перезаписи.Хотя никаких специальных настроек я не делаю.Видимо
это заложено создателями этой модели.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2007, 08:42

Где-то здесь была схема для снятия кода
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smvideo
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 25
Регистрация: 28.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2007, 23:58

А я подключаю видеомагнитофон к TV-тюнеру AVerTV Studio Model 305, делаю захват программой iuVCR и все кассеты, которые у меня были с защитой, уже сброшены на компьютер.
Как это происходит технологически, объяснить я не берусь, но, насколько я понимаю, АЦП Philips7130, который установлен в TV-тюнере, аппаратно убирает эту защиту.

В подтверждение моих слов, нашёл старую статью по данному TV-тюнеру [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Посмотрите описание микросхемы Philips7130. Это она убирает защиту Macrovision.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили smvideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка